![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
несколько вопросов
вот сёдня купил игру, и сразу появились вопросы:
![]() 1) в одно не въехал - ресурсы скончаемые??? а то эти домики быстро пропадают.... а потом откуда золото добывать? 2) можно ли где-нить менять сложность при игре с компом? 3) какая-то надпись появляется типа "low ... ", и сразу добыча золота уменьшается, чё это такое? p.s. игра смотрю притормаживает... я считаю, что хоть эти убогие деревья трёхмерные, а память жрууут, ой как жруут... вот кто видел в игре empire earth - обошлись спрайтами... и скажу что очень неплохо они выглядят... так может кто-нить уже сумел эти деревья переделать?
![]() |
#2 |
Осциллятор
|
1)Домики - это шахты? тогда "скончаемые". Когда кончицца, ищи другую шахту. Хотя лучше пораньше начать искать.
2) В кампании можно повысить. По умолчании стоит нормальная, можно поставить повышенную. Слева внизу в экране выбора миссии. 3) Апкип - бывает три степени, при достижении 40 еды добыча золота уменьшаецца до 70% от нормальной, при достижении 70 еды - уменьшаецца до 40%. Гм. Переделать в игре полигональные деревья на спрайтовые - это сильно. В домашних условиях. Ага. Умельцы, блин. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
а есть ли редактор mpq файлов? ... я попытался открыть дябловским редактором, но все файлы неизвестные...
p.s. так это чё олучается, ресурсы закончатся - всё, все тормазнули? или хотяб можно какнить один ресурс обменять?
![]() |
#4 |
Осциллятор
|
А зачем? Ты хочешь одну партию всю ночь играть? Вроде и в старе так же было. Я так даже и не помню, в какой РТС ресурсы бесконечные.... С&C все серии - тоже кончаюцца.... Стандарт, можно сказать.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
нееее, не во всех играх ресурсы кончаются...в tibsune'e, red alert'e и yurik'e ресурсы не кончаются... там одна фигня выплёвывает ресурсы... и эту феню нельзя уничтожить...хоть может медленно, НО будет добывать...
или хотяб если б сделать один ресурс (в общем) бесконечным, а была возможность менять на другой... вот как в AoE - там можно считать два ресурса бесконечными - еда (правда требует дерева, но всё это можно на рынке обменять) и золото (это не добыча, а путём перевозки либо на кораблях, либо либо на лошадях...)... ну это так, к сведению ![]() --------------------------------- я ща повозжусь со скриптами для WC3, посмотю где можно изменить ресурсы... этакий мод постараюсь сделать...
![]() |
#6 |
Осциллятор
|
Дык зачем, все таки? Просто, чтоб было? Нафига иметь бесконечные ресурсы? Фуд лимит в 90 ты тоже наверняка поломаешь. А то - в ред алерте можно было два экрана мамонтами застроить, а тут нельзя, да?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
нну... охоте же огромной ордой налегать...
-------- Фуд лимит в 90 ты тоже наверняка поломаешь. -------- чё ты имеешь ввиду??? так есть ли в игре хоть рынок, чтоб обменять ресурсы... а то где-то я слышал про рынок, но так и не видел... |
![]() |
![]() |
#8 |
Осциллятор
|
Ты не заметил - там больше 90 еды строить не дают. Значить, ты даже одну полную команду фрост вирмов не сотворишь.
Нету рынка, нету. Какой нафиг смысл в рынке, когда ресурсов всего два? Это ж не ХоММ, прости ТНБ.... |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Мда. Извращенец. Третий Вар был создан так, как надо, и не стоит ничего трогать. Лимит золота - это пожалуйста, вон сколько BGH мапов есть, меняются то только файлы карт. А с food - всё равно синхронизация гробанётся...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|