![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
А как в Blacklake:Passage забить 4х Sword of Never?
Это квест по раскопке гробницы, куда со стрелой декоративной проходишь.
Я обычный файтер 6го уровня, они меня гасят на раз. Я даже одного не успеваю убить. А помошника гасят еще быстрее. Или схватить все что в саркофаге и деру дать? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
DDimka - Пей пиво пенное!
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
я выпил 4 пузырька (все что было). не помогло.
ладно, пошел покупать всякой дряни и побольше. и 10 раз считываться и записываться ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
DDimka
Как только входишь в саму гробницу - тут же бежишь вбок и назад, прячешься от них в узком проходе. За тобой туда пойдут один-два меча, остальные останутся стоять у входа. И про потионы тоже забывать не следует. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
DDimka - А что так мало-то у тебя их было? У меня поушенами целая страница в инвентаре была забита к этому моменту.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Сорри канечна, но надо знать, чо пить. Я вот например не знаю. Может кто даст справку какие поушены существуют и на чо они влияют? Заранее благодарен за подробный ответ.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Я пил Bull's Strength (силу поднять), Endurance (хитов побольше), Barkskin (армор класс поднимает). Кастанул защиту от элементов (рэйнджер) и с Rod of Ghost (меньше попадают). Ну и в процессе подлечивался. С третьего раза забил...
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Ещё стоит выпить Potion of Aid - много плюсов сразу. Монаху можно ещё и Owl Wisdom - у него АС от wisdom зависит.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Вообщем, лучший способ такой: сначала выпить десяток разных бутылок, курнуть травку и залазим в дверку. Как зашел, бегом сразу в укромный уголок, добежать успеешь, так как эти друзья фаршируют твоего наемника. Живет он секунды 3-4 , но этого хватает чтобы добежать, далее ожидаем появление заточек заныкавшись в уголок. Они нападают только по двое - больше просто не пролазят. Когда видишь, что жизнь подходит к концу, переходишь в режим паррирования и жрешь бутылки(потом незабыть вернуться в нормальный режим!). Вот и все. И в результате этой Крутейшей разборки ты находишь ну просто дерьмовейшую броньку, которую к тому же у тебя заберут. Вообщем, класная шутка разработчиков
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Мне вот чегой то показалось что мечи эти на постамент, что напротив от входа, на котором саркофаг, просто не лезут. За мной по крайней мере не лезли. Так что бутылок я там вообсче практически не тратил. Заскочил за саркофаг, потом выскакивал на лестницу и по одному их шинковал. Там между лестницей и саркофагом проход очень узкий, больше одного меча не проходит. А ежели пуляться чемнить издали, кто чем горазд, дык и вообсче без потерь можно пройти (хотя хэнчмена конечно трудно сохранить, больно туп и тормознут в управлении)
|
![]() |
![]() |
#11 |
многоразовый шпиц
|
этих мечей можно поодиночке выдергивать. как зашел, сразу на цыпочках вбок и назад. потом по краешку снаружи выходишь медленно, как только первый дернется - бегом назад.
правда, они на правой сложности и поодиночке мочат мама мама и плохо, что от них хабару не остается ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Кровавый Твикс
|
А у меня с ними так было: пришёл я туда такой: Sorcerer 6, fighter 1, rogue 1. Без напарника. Когда не получилось с наскока (защитой + фаерболами
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#13 |
Камрад
|
А я валил его файтер(4)/вор(3) - тоже с наскока не получилось. Так я выпил каждого вида по одной бутылочке. А потом еще бегал от мечей вокруг пирамиды где саркофаг стоит, обычно полного круга хватает, чтобы мечи от меня отстали. Постою спокойненько, здоровье подниму и снова бъюсь, если худо дело, опять бегу покругу и мечи отстают. И т.д. и т.п. Вообщем наши победили. (т.е. я)
![]() З.Ы. По одиночке забивать не получается, если тебя один меч заметил, он зовет второго (прикольно так зовет) и вдвоем они нападают. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
А я был сорк 5, зашел и меня прикончили... подождал до 7-го левела, пришел использовал Invisible создав фамильяра и кабана и забежал за постамент, что с саркофагом или с дверь в которую вошел ссамоннил еще по твари и кастанул файрбол и ледяной дождь, убегал от мечей как и предыдущие камрады и так 2-3 раза! Вот так и забил :-)
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
все просто как в аптеке - есть пояса с резистом к слашингу в 20
![]() ![]() А ендуре элементс на время позволяет забыть о элементарной составляющей мечей - затем выманиваем по одному и мочим ![]() |
![]() |
![]() |
|
|