![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Народ у кого GF3 TI200 помогите с MW!!!
У меня карта тоже GF3TI200Sparkle вот и при включении шейдеров выдается такое сообщение
Failed to create shader Shaders\FauxEMBM_Displace_2.pso MW пиратский. Мать Abit kt7a 256SDram Athlon 1000 дрова Детонатор 28.90 Боюсь, что это карта сама такая глючная!!! Игра потом запускается но когда смотришь на воду она моргает, пропадает и вообще выглядит просто синей! Может что нибудь подскажете !!! Заранее спасибо!!! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Sapripeks
А в других игрушках такое бывает? Если нет значит не железо а софт погоняет...операционка какая? Большинство проблем с видео решаются переустановкой драйверов под видеокарту, попробуй другой детонатор |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
У меня такая карта, но проблем нет ни каких. Правда на твоей версии драйвера я не пробовал. У меня был 28.32, а сейчас 29.42. Дело явно в драйверах (сообщение-то явно драйвер выдает). Так что качай с nvidia последний 29.42 или от производителя карточки, если у того посвежее. Я-бы посоветовал детонатор.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Sapripeks
А в 3DMark2001 смотрел?! Там Шейдеры есть?! (Тест 4 - Nature запускается?!) Вариант решения 1)поставить дрова к чипсету матери VIA 4in1! После чего переставить детонаторы! Дополнительно - 2)Переставить DirectX8.1! |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Тема крайне актуальна !
У меня у самого этот Sparkle Ti200 64Mb, так вот мерцания тоже есть! Но проявляются они не всегда, а в моменты если подойти к воде близко (вплотную) или если стоишь по пояс в воде. Причем мерцание это такое, как будто шейдеры включаются и выключаются, быстро по несколько раз. Драйвера у меня 21.83 и на них и 3DMark2001 и Vulpine GLMark отображают шейдеры без мерцаний. Но в тесте нет возможности менять угол зрения к воде и погружатся в нее. Вот теперь думаю менять драйвера. Народ у кого GF3 отзовитесь pls ! Неужели в Morrowind этот глюк проявляется только на Sparkle ? повешусь... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Такая же система!!! Точно так же моргает!!! Но туту дело не совсем в этом, понимаешь вода все равно не такая как должна быть!!!
Все тесты в марке идут идеально! Виа стоит!!! А DX8.1 у меня не один почемуто не ложиться. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Не ложится - то есть не ставится?
Ну тогда возможно дело как раз в этом, так как есть не считать места когда я стою в воде (по пояс) то у меня вода какая надо. То есть загляденье, особенно когда с горки смортишь на озеро. Попробуй поставить ХР там 8.1 сразу идет. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
vovan43
У меня тоже GF3 Ti200 правда не Sparkle а Innovision. Все работает идеально, На DX 8.1 тоже жалоб нет...ОС Win ME. Значит действительно железо? |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Cain
нет это не железо! Слава Всевышнему ![]() А вобще камрады даю совет тем у кого GF3/4 - ставте Detonator XP (28.xx и выше) |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
У меня тоже GF3 Ti200 только не Sparkle, а от Abit. Все работает идеально.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
vovan43
Рад за тебя ![]() Кстати, именно на этой версии драйверов у меня были глюки (они вроде какие-то промежуточные и официально не сертифицированны) Например FIFA 2002 вообще отказывалась видеть видеокарту... |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
На Ti200 от Инновижен проблеи не было на всех опробованных драйверах. Чипсет - LX.
|
![]() |
![]() |
|
|