![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Что за чушь в строке адреса броузера?
Юзая NetCaptor с некоторых пор обратил внимание, что если набирать адрес вручную в строке адреса, то после нажатия энтера перед ним появляется какая-то загадочная строчка. (см. рис.) Потом происходит переход по нужному адресу. Отловить что там написано удалось только принтскрином, по другому не цеплялось. В IE5 вроде бы такого не происходит, или я не успеваю увидеть. Удалил все временные файлы какие сумел найти, заодно с ними и кукикы, а ей всё по. Что это Бэримор?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Некрофил
|
А что за строчка?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Она на рисунке видна в виде предыдущего адреса. Если присмотреться, то она заканчивается на тот же www.comstar.ru, что и наверху и в принципе набрано было только www.comstar.ru, а всё остальное приляпалось само. Вот об этом и вопрос собственно.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Поставил, проверил, нашёл 7 каких-то компонентов, 6 куков и чё-то в не о в реестре, не то в регистрах (могу лог выслать если интересно). Удалил их вроде..Такая же фигня. В смысле всё по-прежнему.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Тогда не знаю..., NetCaptor переустанавливать пробовал ?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Парень! К сожаления у меня точно такая же фигня! Притом у меня стоит Ослик (IE 6.0) И я тоже не знаю, что делать! А как у тебя дела? Кстати, а ты хоть догадываешься, где подцепил эту заразу?
|
|