Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 25-06-2002, 15:21   #1
ananis
Камрад

Post Подозрительно как то?! А вы, что думаете...

Доброе время суток! Хочу поделиться своими впечатлениями... Я владелец игрового зала, и сам давно подсевший на игры геймер, комп имею с 1989 года(не опечатка) (наверно поэтому и открыл клуб) так вот о CS... Да все красиво, все клево 1.3, 1.4... полный отпад, но код гемплея испахаблен напрочь... Разработчики явно увеличили "место поподания" в голову... Одни хеадшоты... играть стало неинтересно.... (хотя с их стороны улучшили гемплей=уравняли шансы)очередь в районе головы... ты труп... какие мнения?... Знаю что будут отзывы ты ламак... играть научись....и прочее... а вы попробуйте поставить сейчас 1.1 и поиграть хеадшотов станет на %% 80 меньше... да еще скажете кажется я разучился играть.

С уважением ко всем геймерам ananis
ananis is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-06-2002, 15:35   #2
Тарантул
Верховный Инквизитор

Тарантул's Avatar

Может это сделали для борьбы с кэмперством?
Раньше хэдшоты в основном были уделом одиноко сидящих снайперов Ну и опытных игроков, конечно. Сейчас же, когда убить с одного выстрела можно практически не целясь, сидеть в укрытии со снайперкой стало невыгодно, лучше добывать фраги непоср. на поле боя.
Хотя, я бы не сказал что ситуация на игровых серверах коренным образом изменилась
Тарантул is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 26-06-2002, 07:10   #3
3DMonster
Камрад

Согласен с ananis'ом ,головная коробка стала больше ,скажи кстати что у тебя за клуб.

Дата регистрации 30-03-2000.
3DMonster is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-06-2002, 19:47   #4
gor[Damage,Inc.]
Камрад

это уже давно всех достало...
Меня больше интересует ваше мнение по тому, как изменились характеристики 4.3 и 4.1...
Кольт теперь с полным правом можно назвать какой-нибудь "хэдшотовкой"

Моё (и не только) мнение таково: в 1.4 занизили характеристики Калашникова и подняли M4A1 (американцы...что с них взять...)
gor[Damage,Inc.] is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 27-06-2002, 04:20   #5
[F10]Nike
Камрад

gor[Damage,Inc.] калащ точнее стал на порядок.......даже в прыжке репу расшибить мона ;о)).....а кольт кучнее очень даже кучнее...... в версии 1.1 играть вообще скучно, там нет такого дикого разброса и в репу я там попадаю с ещё большей лёгкостью. А как калаш занизили? как было так и осталось с одного патрона в голову убивает (хоть и 100 жизни и каска надеты), а кольт оставляет ещё но уже мало.
[F10]Nike is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-06-2002, 04:52   #6
3DMonster
Камрад

Да калаш выносит с первой пули ,что с карабином случаеться очень редко( в смысле с первой пули,в основном 2-3-й )

А вот что меня откровенно бесит ето "bink" из мп5 который за один удар-90 дамаге к здоровью.
Old 27-06-2002, 05:01   #7
[F10]Nike
Камрад

3DMonster я двоих частенько хедшотом из калаша сношу...... вмагазине остаётся 29....проверено....и вообще калаш рулез......лучше пушки в страйке нету
Old 27-06-2002, 08:52   #8
0-0
Камрад

ananis
почему ж ламак?
Разработчики явно увеличили "место поподания" в голову
неправда. там где голова... там и хэд шот.
Одни хеадшоты... играть стало неинтересно
тебе делают хэдшоты, или ты?
0-0 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-06-2002, 09:21   #9
[F10]Nike
Камрад

0-0 а ты попробуй точно в колено стрельнуть.........тоже почемуто хедшот отображается ;о)))
Old 28-06-2002, 02:28   #10
0-0
Камрад

[F10]Nike

пробовал... все проверял лично...
все нормально
читеры блин
Old 28-06-2002, 02:57   #11
[F10]Nike
Камрад

0-0 неа....у ми нет никаких читов....это просто баг такой..........
Old 28-06-2002, 09:36   #12
ananis
Камрад

У меня складывается такое впечатление, что люди никогда не играли в старый CS. Я очень долго держал в зале ver 1.1. не потому, что мне не кайф было ставить, а потому что игра реалистичная. Почему вы думаете CS долго живет - потому, что он реален. (был). Сейчас в новых версиях все сделано на потребу жанра action. CS напоминает мне SoF. Зайдите в любой клуб и посмотрите со стороны…От тактики ничего не осталось… закупился… пробежал… пострелял по сторонам… все попадали (причем убитые на процентов 90 в голову). Или сам в чердак получил… романтика… Причем заметьте НИКАКИХ ЧИТОВ. Если так дальше пойдет, кисловато будет… Я нашел выход конкретно у себя в зале… Поставил родное, оригинальное ядро CS… а все остальные прибамбасы – скины, оружие, карты все (даже с самых последних версий)…поставил поверх. Может я и консерватор… но правда глупо…. Когда ХОРОШИЙ игрок (гонявший CS годами) сидит и матом кроет 10 летнего пацана стреляющий «рядом» с головой и почему то попадающий в нее… если конечно будут играть один на один он его просто порвет… Но когда мясорубка… Вот тогда вся эта хрень и сказывается.
Самое интересное когда я убрал 1.4. - на следующий день пришли, сели играть, я начал слышать стоны «кажется я разучился играть, я же рвал тебя на этом уровне» - это о чем то говорит.

С уважением, ananis

P.S. Самое страшное, что мы ничего не сделаем… сейчас молодежь (вновь подрастающая)начнет подключаться в C.S. и все будут думать, что так и должно быть, что он монстр рвущий всех как грелок. Самая идея пропадает…
Old 28-06-2002, 14:25   #13
[F10]Nike
Камрад

ananis играть ты разучился вот и всё....всякие приблуды ешё понаставил...)....... я наоборот разрываю народ в старых версиях...вопервых..... прыгать мона как угорелому.....вовторых....в прыжке в репу очень даже замечательно попадается......не то что в новых
Old 29-06-2002, 07:22   #14
3DMonster
Камрад

хахха [f10]nike , прыгать с Deagle , в 1.3 и выносить все подряд.

Хотя я играю в cs .с 2000 ,согласен с онанисом .У нас тоже в клубах нехотели переходить на 1.4 даже через три недели после выхода , но пришлось так как в австралии все играют в онлине.

да,кстати онанис что у тебя за клуб,если не секрет.
Old 30-06-2002, 04:30   #15
0-0
Камрад

[F10]Nike
странно... у нас такого нету..
у нас это киев.уа
Old 30-06-2002, 20:14   #16
Anti
Камрад

Angry

Какие, нафиг, приблуды?! У меня на сервере стоит СтатсМи... Так вот он частенько показывает 130-160% аккуратности... Это чтож за №;%:?*( ?! Мля! Пульки что, в стенку попадают и обратно возвращаютс?! Уродство какое-то!!!!
Anti is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-07-2002, 07:24   #17
3DMonster
Камрад

Аккурантность расчитываеться не много не правильно так же как и еффективность из-за GRENADES ,ето баг.
Old 02-07-2002, 08:53   #18
Anti
Камрад

Angry

3DMonster

Млин! В меня стреляли ТОЛЬКО из автоматика...
Anti is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-07-2002, 10:34   #19
3DMonster
Камрад

Ну что-же на меня изза етого сердиться если в статсах баги,Anti ?
Old 02-07-2002, 14:32   #20
zOOn
Камрад

ananis У меня складывается такое впечатление, что люди никогда не играли в старый CS. Я очень долго держал в зале ver 1.1. не потому, что мне не кайф было ставить, а потому что игра реалистичная. Почему вы думаете CS долго живет - потому, что он реален. (был). Сейчас в новых версиях все сделано на потребу жанра action. CS напоминает мне SoF. Зайдите в любой клуб и посмотрите со стороны…От тактики ничего не осталось… закупился… пробежал… пострелял по сторонам… все попадали (причем убитые на процентов 90 в голову).

IMO это происходит не потому, что 1.5 такая плохая, а потому что за прошедшие годы молодежь хорошо научилась делать хедшоты на стандартных позициях /типа aztec от ворот до ворот/. Лечит от этого как раз тактика, умение не попадать под выстрел, хороший слух, умение навязать противнику свою картину происходящего, игра 5x5, а не мясо. Просмотр демок, например с CPL, показывает что в своих высших проявлениях игра как раз стала более взвешенной и размеренной По мне 1 пуля - один фраг - реалистичнее некуда

И главное - не приседать!
zOOn is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-07-2002, 16:49   #21
ananis
Камрад

Может быть... я не отрицаю... старость, маразм, реакция, ухудшилось зрение, геморой и прочие радости старческой жизни....Но чтобы все одновременно и так сразу... ПОДОЗРИТЕЛЬНО...

не приседаю... т.к. ноги не слушаются ananis...
Old 02-07-2002, 21:31   #22
Rattler
Камрад

Я считаю, что СS вообще нельзя менять.Update'ы должны исправлять графику ,в край нем случае интерфэйс.
А то иногда вообще приходится переучиваться играть.
Rattler is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 02-07-2002, 22:27   #23
zOOn
Камрад

ananis - мне 34 года, собственно поэтому я и встрял
zOOn is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-07-2002, 07:12   #24
3DMonster
Камрад

Вот когда будет CS 2.0 тогда будет нечего исправлять

кстати Zoon может и так ,а как насчет "бинк" где-то 90 урон с одного выстрела если есть шлем ,особенно из mp5 ...

Дата регистрации 30-03-2000.
Old 03-07-2002, 07:13   #25
3DMonster
Камрад

кстати ananis так и не ответил что у него за клуб
Reply

Posting Rules