![]() |
![]() |
#1 |
DM 8й партии
Хоронитель партий Join Date: окт 2000
|
![]()
Ладно, я решился! Я поведу народ сквозь огонь и медные трубы
![]() ![]() ![]() Интродюшион. Часть 1: Голос за кадром: Давным давно, в далёкой придалёкой галактике. В одной из солнечных систем, на одной немаленькой планетке <проплывают картины туманостей, затем увелечение к одной из звёзд, потом система из 7 планет, плавное приближение к 4 планете от солнца>, в одном малюсеньком посёлке <пролетаем сквоозь атмосферу, облака, облака, ещё облака ---- облака раступаються!!! ---- вид маленькой деревушки с хижинами из тросника, кузнец работает в кузнице, чуть в стороне от кузницы огороды - на грядках пашют крестьяне, пролетаем над жилыми домами, подлетаем к площади: на ней резвяться дети Ного количества примерно 10 лет отроду> жили были неразлучные друзья <дети смеються, дурачаться> Всё делали они вместе, помогали друг другу в трудную минуту. Звали их *игрок1* *игрок2* и тд. У *игрок1* был дедушка Миром - старый и мудрый маг, единственный в своём роде на всю деревню. В доме у Мирома было много книг, которые эти самые ребятишки любили читать. Книги о древних царствах, героях и загадках прошлого... |
![]() |
Дневник |
![]() |
#2 |
DM 8й партии
|
Интродюшион. Часть 2:
Всю свою юность неразлучные друзяки провели в этой самой деревушке под именем Минок. На севере Древний Лес, а за лесом Северные земли, которые населяют: гномы - в подземелиях, варвары - в Снежных горах. На востоке от деревни Хмурое море, на небольшом островке расположена шахта - основной заработок минокцев. На юге Мертвые леса. На западе Неизведаные територии. ( вообщем карта будет прилагаться). Самый ближайший населённый пункт это город Брит, на пути к нему имееться небольшой форт Ков, в котором тоже впринципе живут люди ![]() Дети строили планы совершить путешествие за сокровищами, которые были описаны в одной из древних книг Мирома, но они повзрослели и жизнь построила все по другому, разлучив друзей, уведя их в разные стороны из родной деревни. (далеее следуют ваши квенты, хотя можете обмолвиться пару словами о судьбе вашего персонажа и достаточно) |
![]() |
Дневник |
![]() |
#3 |
DM 8й партии
|
Система: основа AD&D2 + хомрулы + ДМовский беспредел
Вакансии: Маг, Следопыт, Воин, Клерик, Вор - по расе все люди Какой левел брать? - Берите 1 ХЕХЕХЕ ![]() Сколько очей на характеристики? - 75 Примечание: Магу и Клерику пока ремембер-лист заклинаний не состовлять Мирные умения никому не брать ( я сам вам допишу) Боевые по 3 навыка. Деньги на шмотки: Клерику и Магу - 40 золотых Остальным по 60 золотых (вообщем я потом вам досую всякого и поубираю лишнего ![]() Берегите гроши! Покупайте только самое необходимое вашему классу. Вопросы? |
![]() |
Дневник |
![]() |
#4 |
DM 8й партии
|
Ах, да! Чуть не забыл. Оставляю за собой право ходить за ваших персонажей, если вы долго на форуме не появляетесь.
Чуть-чуть про мир: Доминирующая раса - люди, эльфы ныкаються в Эльфийских лесах ( далеко на запад от Минока). Орки живут в болотах Тринсика( южнее Эльфийского леса), они понастроили себе фортов и совершаю набеги как на Тринсик ( город-крепость людей) так и на Юв ( эльфийский город на окраине Эльфийского леса). Гномы живут обособленно, на острове Хитлог, в глубоких катакомбах. Другие расы редко заявляються к людям в города. Орки- вообще враги №1 всех рас. Эльфы и гномы друг друга, как обычно, недолюбливают. Есть ещё всякие слаборазвитые Лизардмэны, но это редкость ![]() Да, знаю, надо карту. Но карту вам буду выдавать маааленькими порциями. "Туман войны" понимаете ли ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#6 |
Камрад
|
МАГА беру на себя.
Вопросы: 1. Начинаем в деревне? 2. Малость не понял заклинания вообще не брать? Или только не запоминать? 3. Перса отсылать К-мылом? ну и 4. Когда начало? |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Прошу извинить за, возможно, нахальное вмешательство, не возражаете против новичка в партии? Правила читал, надеюсь быстро освоиться. Буду следопытом, если никто другой не претендует.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Ellear
Следопыта уже заняли, просто Ole запостил в другой теме. Остался только вор. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Ох... А вакансию вора никто ещё не занял в какой-нибудь другой теме? Насколько я понял, против моего присутствия как такового никто не возражает? Тогда пойду читать подробнее про воров...
|
![]() |
![]() |
#14 |
DM 8й партии
|
Big
1) ЭЭэ, это кто как, Маг начинает в деревне ![]() 2) Вообще не бери 3) Ага 4) Ну раз вы так быстро собрались, то совсем скоро ![]() Ereinion Оки Ларс Замётано Ellear Нюбики только приветсвуються ![]() Ole Пиши тут если что ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Вот и чудненько. ![]() Посмотри К-мыло. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|