![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Решил квесты файтеров повыполнять, и сразу нарвался... В Балморе, самый первый квест, крысы. Ту, что в доме, прибил, захожу на склад, а там тока подушки, животных нету...
![]() Квест завис. Там что-то надо особенное сделать или глюк? Если глюк, подскажите команду консоли, чтоб этих гадов ко мне подсадить... Вроде есть что-то такое...
![]() |
#2 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
У этой бабы по идее в доме три крысы. Две на складе, одна в спальне....
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
CbIH
Я пошел к этой бабе, узнал, что у нее крысы, прибил одну в доме, записался в гильдию, получил квест, пришел к бабе, сказал, что из гильдии, взял у нее ключ, пошел на склад, прибил крыс, пришел к бабе, получил награду, все... Уфф. ![]() ![]() Может, ты что нибудь пропустил? Ключ не взял, крыс раньше прибил, хотя не знаю, на сколько это критично. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Ну нету у нее на складе крыс! В спальне есть, на складе нету...
![]() Просто нету! Правда, я к ней до получения квеста не ходил, но это не должно бы влиять... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
что крысы...у меня после установки мода у неё на складе кроме крыс еще сидел огрим(огромный такой, зеленый,рогатый). И как он бедный залез туда?
![]() Вот его валить третьеуровневым персонажем в маленькой комнате было тяжко...очень... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
CbIH
Я к тому, что она тебе ключ дала? Что бы склад открыть? Может, там типа тригер: нет ключа (дверь вскрыл отмычками) - нет крыс. А вообще странно конечно. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Arilion
Дала, дала... И дверь я не трогал - я Lawful Good по жизни... ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Подозреваю, что до исчезновения крыс ты ставил некие моды... Частенько после установки модов крыски наверху у этой старушки пропадают безвозвратно. Можно их туда эдитором поставить, а можно моды отключить, квест пройти и включить заново. Если же моды не включались то даже и не знаю.... эдитор лечит, если переигрывать неохота.
![]() |
#9 |
Камрад
|
Левые моды это Фу. Однозначно товарищи.
Хотя крыс я завалил в доме до получения квеста, дверь в сарай с подушками взломал и затоптал там всех крыс. Потом вступил в гильдию - получил квест - пришел к бабе - она дала ключ - крыс есттно нету уже - тыкнулся в нее еще раз - она мне 100 монет и кучу спасиба. Квест выполнен. Тоже самое было с рудником яиц. Я там бандитов провал до вступления в гильдию и получения квеста.... А коралеву я вообще в кристал засунул.... А то сидит пыжится.... |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
oburigen
Подозреваю, что до исчезновения крыс ты ставил некие моды... Угадал... Вчера уже разобрался с этой кривулиной... Кажется, Pack_guar наследил... dracodier Левые моды это Фу. Однозначно товарищи. А вот это зря... Без некоторых играть совсем просто становицца... ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
к примеру? есть мод для сложности или что ты имеешь ввиду?
официально вышло 3 мода. остальное... далеки ли от читерства? ведь как я понимаю моды в большинстве пишут чтоб облегчить что то себе. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
dracodier
как я понимаю моды в большинстве пишут чтоб облегчить что то себе Только не в этой игре. Чего тут облегчать то. Тут только усложнять впору. Чего и делается во многих неоф. модах |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
dracodier
Моды пишут, преследуя совершенно разные цели. В том числе, и исправляя баги. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
dracodier
Посмотри здесь: http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....threadid=32355 У меня стоят несколько мод с добавочными данежнами и две затруднялки - +хп у монстров и торможение скиллапа для оружия. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
glass
BTW, я так понял, ты в ЦС здорово разобрался... Где-нить есть дока по креативным/перемещальным консольным командам? |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
CbIH
Есть список функций в родном хелпе, еще некоторые особенности перечислены в Morrowind Mod Maker's Bible. Глянь в линках. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
glass
тхнкс |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
блин, это бага , и достаточно известная, фиксов в виде модов вышло уже дофига. на патч потянет. Известная же вроде вещь.
========Внимание СПОЙЛЕР!========= Также багой является награда за мстю от имени дома Хлаалу за Ралена. Там 1000 голда дают и если много раз подходить - дают всегда. У меня есть набор фиксов - могу выложить куда либо, но только не у себя - у нас траффик считают - могу на сайт куда либо. Предлагайте ========СПОЙЛЕР Закончился========= |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
centur
Зачем их специально выкладывать, коли они уже лежат? Имеет смысл собрать и выложить линки на них Elderscrolls Links. |
![]() |
![]() |
|
|