![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Много ли камрадов играло в эту игру? И много ли вангеров они взрастили
![]() Игра, к сожалению не снискавшая особой популярности. А ведь - оригинальная ( и в русском и в английском смысле этого слова) графика, оригинальный сюжет, оригинальный язык. Уже сейчас это дефицит в играх. Через некоторое количество лет...впрочем, не будем о грустном. Колесники, откликнитесь! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Как так "не снискавшая особой популярности"? Уважаем, любим. Не на самом деле мне кажется это один из самых удачных "нашенских" проэктов. Игра просто рулез. Да Вангерам и не до форумов - надо колесить просторы Униванга... Да уж сюжет оригинальней некуда... Не мне кажется, что игра эта на определённый контингент людей рассчитана. Остальными же она просто не понята.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
ищу Вангеров, хочу снова поиграть в них.. в свое время много времени проездил в разных мехосах.. а уж когда научился пересаживаться с монка на мамочку в самом начале игры, то вот тогда-то мне "масть как поперла!"
![]()
![]() |
#4 |
Камрад
|
а я чего-то ни разу до конца так и не дошел, все время отвлекался на что-то другое. А жаль, игрушка и правда хорошая
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Stasishe
Хм, мало вероятности, что увидишь вопрос, но всеже... А как ты пересаживался с Монка на Мамочку в самом начале игры??? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Duzer -> очень просто.. в один из периодов, когда можно "поковырять" (по идеально точному выражению Липкого) вокруг советника, можно найти липурингу, продаем всё, что есть, и с липурингой вываливаемся наружу из Подиша, очень скоро за тобой поедет мамочка (обычно мамочка, реже клепаный гроб или железный призрак), надо успеть доехать до тайников, которые открываются при удаче выше 50 - этакие "ракушки", на Фострале их 4, два возле коридора на Виксов, один у коридора на Глоркс и еще один у зарядки спирали. надо найти инкарнатор, остальные два оружия не помогут, заряжаешь инкарнатор в слот 4 (где обычно терминаторы живут) и ждешь мамочку.. Ждешь, это если повезет
![]() PS - инкарнатор - мощное средство для заработка, за несколько минут можно набрать сумму с 6 нулями. (мамочка стоит около 120 тыс., а монк всего 4-5.. несколько раз продать мамочку и можно идти на Виксов ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Разок мне не повезло - баловался инкарнатором, возле входа в Подиш "словил" атТрактор и провалился в эскейв, там Липкий обрадовался вернувшейся липуринге, дал добро на посещение тайника.. я на радостях записался, выхожу наружу - "удача -50"!!! !@#$#%$!!! с трудом набранные 70 снова стали ничем.. Здравствуйте снова, табутаски... автосейв тут не помощник, а другой нормальный сейв очень старый..
ЗЫ если кому интересно, могу выложить ISO в сеть |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Stasishe
Жесть, я про такие фичи и не догадывался ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
можно воспользоваться фишкой с изменяемым ландшафтом - делаем изменяемым, тогда все открытые тайники остаются открытыми даже если начать новую игру, причем если попытаться открыть тайник, то вместо ровной поверхности появляется яма, углубляющаяся с каждым попыткой открыть.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|