Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-01-2001, 01:56   #1
lisk
Камрад

Smile Вангеры

Много ли камрадов играло в эту игру? И много ли вангеров они взрастили ?
Игра, к сожалению не снискавшая особой популярности. А ведь - оригинальная ( и в русском и в английском смысле этого слова) графика, оригинальный сюжет, оригинальный язык. Уже сейчас это дефицит в играх. Через некоторое количество лет...впрочем, не будем о грустном.
Колесники, откликнитесь!
lisk is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-01-2001, 17:21   #2
Genocide
Камрад

Talking

Как так "не снискавшая особой популярности"? Уважаем, любим. Не на самом деле мне кажется это один из самых удачных "нашенских" проэктов. Игра просто рулез. Да Вангерам и не до форумов - надо колесить просторы Униванга... Да уж сюжет оригинальней некуда... Не мне кажется, что игра эта на определённый контингент людей рассчитана. Остальными же она просто не понята.
Genocide is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-03-2007, 15:00   #3
Stasishe
Камрад

ищу Вангеров, хочу снова поиграть в них.. в свое время много времени проездил в разных мехосах.. а уж когда научился пересаживаться с монка на мамочку в самом начале игры, то вот тогда-то мне "масть как поперла!"

С уважением,
Стас Васильч..
Stasishe is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 13-06-2007, 15:50   #4
Shatoon
Камрад

Shatoon's Avatar

а я чего-то ни разу до конца так и не дошел, все время отвлекался на что-то другое. А жаль, игрушка и правда хорошая
Shatoon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-07-2007, 09:22   #5
Duzer
Камрад

Stasishe
Хм, мало вероятности, что увидишь вопрос, но всеже...
А как ты пересаживался с Монка на Мамочку в самом начале игры???
Duzer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-07-2007, 10:11   #6
Stasishe
Камрад

Duzer -> очень просто.. в один из периодов, когда можно "поковырять" (по идеально точному выражению Липкого) вокруг советника, можно найти липурингу, продаем всё, что есть, и с липурингой вываливаемся наружу из Подиша, очень скоро за тобой поедет мамочка (обычно мамочка, реже клепаный гроб или железный призрак), надо успеть доехать до тайников, которые открываются при удаче выше 50 - этакие "ракушки", на Фострале их 4, два возле коридора на Виксов, один у коридора на Глоркс и еще один у зарядки спирали. надо найти инкарнатор, остальные два оружия не помогут, заряжаешь инкарнатор в слот 4 (где обычно терминаторы живут) и ждешь мамочку.. Ждешь, это если повезет потому что тебе на хвост уже давно должен наседать тяжеловооруженный спитлами грузовик, пытающийся расстрелять тебя.. Главное не в том, чтобы прицелиться поточнее и попасть ампутатором в мамочку, а в том, чтобы тут же расстрелять монка и забрать липурингу. Возможно это глюк, но когда она попадает в трюм мамочки, то удача еще раз добавляется! т.е. когда отдаешь липурингу, удача падает на 50, но остается на уровне 65 (изначально удача 15, +50 когда крадешь липурингу, + 50 когда подбираешь липурингу из убитого монка, и -50, когда возвращаешь) Желательно не возвращать сразу, а покататься некоторое время, посетить тайники, особо рекомендую два с запчастями для уникальных мехосов. Если очень повезет, то Липкий может благословить на посещение "своего" тайника.
PS - инкарнатор - мощное средство для заработка, за несколько минут можно набрать сумму с 6 нулями. (мамочка стоит около 120 тыс., а монк всего 4-5.. несколько раз продать мамочку и можно идти на Виксов
Old 22-07-2007, 11:13   #7
Stasishe
Камрад

Разок мне не повезло - баловался инкарнатором, возле входа в Подиш "словил" атТрактор и провалился в эскейв, там Липкий обрадовался вернувшейся липуринге, дал добро на посещение тайника.. я на радостях записался, выхожу наружу - "удача -50"!!! !@#$#%$!!! с трудом набранные 70 снова стали ничем.. Здравствуйте снова, табутаски... автосейв тут не помощник, а другой нормальный сейв очень старый..

ЗЫ если кому интересно, могу выложить ISO в сеть
Old 26-08-2007, 17:27   #8
Duzer
Камрад

Stasishe
Жесть, я про такие фичи и не догадывался
Duzer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-08-2007, 17:40   #9
Stasishe
Камрад

можно воспользоваться фишкой с изменяемым ландшафтом - делаем изменяемым, тогда все открытые тайники остаются открытыми даже если начать новую игру, причем если попытаться открыть тайник, то вместо ровной поверхности появляется яма, углубляющаяся с каждым попыткой открыть. Начинаем новую игру, едем к тайникам и дальше по описанному сценарию, отличие тоьлко в том, что никто за тобой не охотится. Спокойно набираешь 200 000 и отправляешься на другие миры.. Если пойти этим путем, то советы советников (тавтология, но факт!) сильно запаздывают..
Reply

Posting Rules