![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Итак... перед вами красочный особняк с облупившейся краской и срамными картинками на дверцах. Снаружи слышатся пьяные выкрики как то: "Федя наливай!", "Уммнюм...чавк...чавк", "ЭЙ! Хватит кусать меня за задницу, и так уже всю кровь высосали... так ты хочешь чтоб она совсем усохла?!", "Avatar? А ты как сюда затесался?..."
На дверях висит огромная цепь с не менее огромным замком... если серьезно подумать, то вампиры не представляют совершенно никакой опасности. Опасность представляете вы! Да, вы, с мечами, арбалетами, серебрянными пулями и магическими заклятьями. Неужели вы убьете бедных и беззащитных вампирчиков? Стойте! Внезапно вы слышите странный голос плачущего, пьяного, Носферату: "Ик... я ей... а она...она... вот бывает ик... такое? Ик...а? Все забрала воровка! Дык еще и амулет моей прабабушки магический...ее...ик...найти даже некому, воровку!" Дальше слышиться непонятное бульканье и вампир затихает. Эй, чувак... ты че это? Подними свою рожу из моей тарелки... да я тебя..." Похоже потенциальный клиент в опасности... и что вы будете делать?
|
|