![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Я прсто в возмущении, разработчики мастдай....
Вчера обнаружил: Саммоните кинжал(или что0нить другое), снимаете его, кладете в инвентори. Оттуда кладете на пол. Болтаетесь до конца действия заклинания. Все, он перманетно ваш... И +10 бонус. Вот гадство, там и бронька ведь есть.... Но я держусь..... А вы ? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
abishai
Но я держусь..... А вы ? а зачем даты на пол клал, редиска саммонразсаммон похоже только через инвентори работает. Выкинул из инвентори исаммон превратился в обычную весчь. Ндя, сдается мне подобных багов тут полна коробочка. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Вот-вот... Саммон вещей через консоль - это одно дело, котороя я делать не буду - чит все-таки... Но вот к багу отношение у меня другое... Обидно, я ведь начинающий плеер, а уже даедрский ковыряльник заимел.
Надо бы баг репорт сделать, кажется, этого еще никто не знает.... ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
abishai, блин!
Экспериментатор фигов! Этож скольким ты честным (но падким до халявы ![]() ![]() Я тут только два выхода вижу: либо отписать девелоперам, чтоб дыру срочно зашивали, либо просить модератора немедленно удалить эту тему, пока ее никто не видел. Впрочем, второе делать уже поздно - почти 100 просмотров набежало. Так что отписать надо, и немедля. А то ведь и я не удержусь ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Магия-шмагия, не верим мы в эти штучки.
Да какому ещё дебилу пришла в голову мысль давать за саммон даедрические вещщи? Тамагочи хреновы... Были бы железные кинжальчики - бросайте хоть на пол, хоть куда. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Этож разве дырка
![]() Вот ктонить проваливался сквозь пол??? А я проваливался, бежишь себе качаешь атлетику и акробатику и тут бац все исчезает и ты вверху себя видишь быстро удаляющийся ландшафт,... неприятно такие дырки находить. в буквальном смысле дырки...!!! |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Да это ладно...... Все проваливаются....
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Стерх
Стиснуть зубы и держаться, держаться, держаться ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Luke
К стате сквозь эти "дырки" можно очень быстро перемещатся в пространстве. пока летишь кастуй слоуфол. Таким образом можно оказаться в очень удаленных районах игры. Например когда провалился в Балморе, то упал в центре карты. Внутри ghost ворот. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
А я провалился в Вивеке и упал там же внутрь дома прямо в воду. Никакой тебе телепортации. Обман сплошной.
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Scorpio вот я фигею
![]() нет, надо однозначно дырки заделовать... а то уж не игра а тетрис какой то получается ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Luke
Иногда проваливаешься куда то в пустоту. Если потом брести по этой пустоте то тоже можно куда нибудь выйти. Один раз провалился перед орком в магической гильдии сквозь пол, падаю по кругу. то есть с потолка на пол, здоровье теряется. Новый виток. Но больше всего убивало, это торможение напротив орка, в этот момент он свою фразу говорил. Пролетел раз десять, потом здоровье кончилось. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Удивлён: не думал, что читерство так популярно.
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
многоразовый шпиц
|
утешает, что в самоненный ножик нельзя соул гем засунуть.
потому самый правильный честный ножик будет круче халявного. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
layka Да и стоит он всего золотой.
Оффт: а лонгу можно будет так скастовать? Или только кинжалы? |
![]() |
![]() |
#16 |
многоразовый шпиц
|
F L Y
в балморе есть чувак, продает катану с "баунд лонгсворд". другое дело, что у этого скастованного лонгсворда дамаг вроде 1-44, а в десяти шагах от города есть реальный молот 1-50. его, правда, охраняли для 6 уровня нехило. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
А самому, я так понял тоже можно будет скастовать? Кто нибудь пробовал?
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
попробовал - покупаешь спеллы с баундом по 52 у.е., и делаешь себе фулл комплект из армора и оружия... правда все же реальные вещи с правильным энчантом покруче выйдут, но для новичков или бедных это очень даже ничего - такой арморчик за такие копейки....
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
да, а главное - они ж нихрена не весят! вот где самый искус... фулл армор и набор оружия - и нулевой вес...
|
![]() |
![]() |
|
|