![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Вчера запустил игру.
Выбрал Норда, кастом класс, знак - дева, мажор - длинный меч, тяжелая броня, дестракшин, алтерейшен, ресторейшен, минор - щит, топор, иллюжн, мистицизм, энчант Основные параметры мудрость + ловкость, так как интеллект равен 30 а мудрость 60, выбрал маг навыки с характеристикой мудрость (5 шт) + персоналити (1 шт). В результате могу запустить 5 фаерболов (6 ед маны каждый) что есть мало. Так как основных + второстепенных навыков с характеристикой интеллект не имеется, он (интеллект) качаться практически не будет. Может стоило взять что то для прокачки интеллекта (хотя хотелось бы увеличить запас манны без изменения вышеперечисленных навыков)? В теме "как вообще повысить ману" ничего полезного не нашел. У кого есть соображение по этому поводу пожалуйста подскажите. Заранее благодарен. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
BAAL
Да будет твой интеллект какчаться в любом случае если ты будешь использовать скилы которые на нем базируются |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Но я не в минор не в мажор не взял скилов с интеллектом, так что если и буду их использовать то качаться интеллект будет медленно(кроме того с интеллектом никаких особенно полезных навыков и нет(в смысле для моего перса)).
|
![]() |
![]() |
#4 |
многоразовый шпиц
|
так как он у тебя сначала все-таки воин, то ты лучше возьми такие скиллы чтобы _и агилити, и скорость, и индуранс, и сила_ с коэффициентами качались. так, как есть, у тебя агилити, например, конкретно замрет.
а меч и броню из мажоров однозначно убирай. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
BAAL
Нормально будет качаться интеллект. Если будешь часто использовать интел скилы, будешь получать большие множители к интеллекту при левелапе. По началу он будет качаться даже лучше чем атрибуты определяющие минормажор скилы (за счет больших множителей) кроме того с интеллектом никаких особенно полезных навыков и нет(в смысле для моего перса)). ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
агилити качает щит, силу - мечб, эндуренс - броня, скоростью видимо придеться пожертвовать т.к. и так одним мягким местом на два стула сесть пытаюсь - воин/маг, а скорксть она для вора важнее, может обойдусь как нибудь.
Зачем убирать меч и броню из мажеров? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
интеллект качать - чтоб маны было побольше.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
BAAL
Ну дык значить придется тебе юзать скилы зависимые от интеллекта. По другому никак. Ну или качай по единичке если не охота возиться. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Норд-леди-маг. Блин, тогда чем же я, орк-файтер, не маг??? Интеллект у меня тот же.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
BAAL
Странный какой то кастом класс. Взять Norda, с интеллектом в 30, и пытаться сделать из него мага? C тем же успехом можно было брать Ваrbariana. Нет, если это из ролевых соображений, то пожалуйста, возражения снимаются. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Я про то же. Маг должен иметь в первую голову повышающие ману атрибуты, а тут прямо персонаж фильма "три танкиста"...
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Хоммер
Интеллект тот же, но у меня успешность применения заклинаний дестракшин - около 85%, алтерейшин, ресторейшин - 75%, у твоего орка думаю будет поменьше (хотя могу ошибаться). |
![]() |
![]() |
#13 |
многоразовый шпиц
|
Зачем убирать меч и броню из мажеров?
да потому что сила и эндуранс и из миноров будут ништяк качаться. а вот агилити от блока в минорах будет качаться слабо - ибо мы, маги ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Wiz
Может действительно странный перс получился, поэтому и спрашиваю совета. Варвара братьне хочу (хочу воин/маг), а из рас может выберу другую (обязательно человеческую). |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
BAAL - вероятность у меня поменьше, спору нет. Но вилл-повер прокачать и орк сможет за пару уровней до нормального состояния.
![]() Ты бы знак "Маг" выбрал, что ли - без него людем играть магом почти что низя. ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Хоммер
Попробую поменять знак на "Маг". Как я понял эндуранс и персоналити и так быстро качаются. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Живучесть надо качать как можно быстрее и сразу до сотни - чтобы получать наибольшее количество хитов за уровень.
|
![]() |
![]() |
|
|