![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Читерский артефакт.
Сегодня в ходе одного из квестов мне в руки попал совершенно читерский артифакт, правда для его получения пришлось замочить полную пещеру прислужников Дагота и их предводителя: ascended sleeper Dagoth Ulnar, который вынес меня сразу, не напрягаясь, после чего пришлось таки убить его, не подпуская к себе ближе, чем на полет стрелы.
![]() Итак артефакт: Роба Св. Питера. Обычная зеленая роба, стоимостью в 40 золотых (по-моему это просто переполнение буффера, я бы ее меньше чем за миллион не продавал бы ![]() Да и свойства у нее на первый взгляд обычные: Restore health 15pt Restore fatigue 15pt Но дело в том, что: CONSTANT EFFECT! Я ее называю ласково: роба неубиваемости. ![]() Никто, даже вдвоем/втроем не может мне просто уменьшить health не говоря о том, чтобы убить! Понятно, что бег тоже не выключается: зачем ? ![]() От скуки стал развивать hand-to-hand - все равно никто убить не может. ![]() Самое страшное, что робу по квесту надо отдать, да и по человечески - надо бы, но жаба душит неимоверно! ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Да это самому можно сделать... Даже круче.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Kit
ты покачайся ... на уровне >15-20 эта роба тебе уже не поможет ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
rouher
на уровне >15-20 эта роба тебе уже не поможет От кого не поможет ? ![]() Restore с constant effect - это почти мгновенное восстановление. Голден сейнта забиваю руками, кто еще мне может повредить ? ![]() (для справки: пилигрим 27ого левела ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
abishai
круче нельзя, по крайней мере вещей с возможностью сделать улучшение больше чем 120 я не встречал. Восстановление только здоровья 15 единиц с постоянным эффектом это и есть 120, плюс усталость 120, и цена такой операции около 200 тыс. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Kit
А что за квест-то? ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Scorpio
Я имелл ввиду, что с точки зрения читерства, этот артефакт ооочень слабый. Намутить можно такого..... ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
bc----
А что за квест-то? Все тебе расскажи. За дом Хлаалу, на звание Грандмастера. ![]() Но можно, ессно, и просто так взять этот артефакт. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
А где оно (локейшн скажи) ?
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
abishai
От Seyda Neen на юго-восток.....к затонувшему кораблю (на карте крестиком обозначен), возле него остров....на острове вход в подземелье Assemanu.....плащ в сундуке, нужно заклинание Open на 75....или по-другому (я не пробовал, так что не уверен).... |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
Kit
у нас наверное разные герои ... 15 pts это 15% per second или как там ... на жаль у моего героя 45 процентов restore при 70 armor rating не помогло (я enchant'il helmet and boots) наверное у персонажа low agilityили еще что то там ... ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
rouher
15 pts это 15% per second или как там ... на жаль у моего героя 45 процентов restore при 70 armor rating не помогло (я enchant'il helmet and boots) Constant effect ? ![]() наверное у персонажа low agilityили еще что то там ... Похоже, у меня agility - 110. ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Com
А-а-а-а!!!! Не могу найти! Забросил все квесты, ищу этот долбанный данжен. Огромная просьба, напиши подробно, где он есть! На юго-востоке просто дофигища всяких островов. ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Веселый камрад
|
М-да нашел я этот плащик.Он на самом маленьком острове рядом с кораблекрушением.Вход спрятан за холмом.
Одел плащ , походил и сделал единственно верное действие- выбросил.Интерес к игре пропадает АБСОЛЮТНО. Кстати если кто все же надумает его взять - 1.Без спелла Levitate не пройдешь. 2.Минимальный уровень - 10-12. А отмычки не нужны.Тамключ |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
bc----
Затонувший корабль на юго-восток от Seyda Neen.....он там один, не ошибешься....рядом на одном из островов вход....Assemanu вроде называется.... Pako Одел плащ , походил и сделал единственно верное действие- выбросил. - зря....плащик квестовый.....а без квестов Интерес к игре пропадает АБСОЛЮТНО ![]() 2.Минимальный уровень - 10-12. - не обязательно......полет и невидимость только надо.....в любом виде..... |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
bc----
Не могу найти! ![]() Обозначен красным крестом. ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
А я того продвинутого спящего, что рядом с молотком и амулетом Шестого Дома, забил персом третьего уровня
![]() ![]() PS: Амулет и молот Шестого Дома - квестовые вещи или нет ? |
![]() |
![]() |
#18 |
Веселый камрад
|
Com
То что плащ квестовый знал и без тебя.Ну не буду я Грандмастером в House Hlaalu ![]() Если ходить с god mode то какой смысл играть? Хотя не спорю кому-то это нравиться. Дошел я туда персом 5-го уровня с двумя свитками summon golden saint. 10-12 это уже 100% |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Kit
Мда, я ведь мимо этого острова раз 10 пробежал. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
bc----
Ведь спела Fortify Magicka в игре нету - есть.....нету восстановления магии....или просто я еще не нашел..... |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Com
Здрасьте, Fortify Magicka - это как раз и есть восстановление маны. Поушены есть, спела такого быть не может впринципе. ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
bc----
спела такого быть не может впринципе - не знаю как в принципе, но у меня есть ![]() Fortify Magicka - это как раз и есть восстановление маны - еще несколько часов назад я тоже так думал....купил спелл и радостный побежал анчантить шмотки.....еще более радостный я был когда увидел что это дешево....за 3000 вставил Fortify Magicka около 80 в течении 1 секунды.....думал теперь я их всех ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Com
применяю - магия возрастает на 80 на 1 секунду......секунда проходит - магия возвращается в исходному значению....вот такой подлом ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Насчет принципа - такого спела быть НЕ МОЖЕТ, ибо он противоречит первому началу термодинамики и представляет собой по сути вечный двигатель первого рода.
![]() Если там восстановление только на определенное время... да в общем-то все равно противоречит. ![]() ЗЫ А где такие спелы продают? ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Веселый камрад
|
bc-----
Ту дверку можно было любым заклинанием или отмычкой открыть. Я сначала тоже мучался с восстановлением маны,а потом набрал бутылок restore magiska и все OK. Прямо как в Дьябле ![]() |
![]() |
![]() |
|
|