![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Люди! Недавно появилась возможность поиграть в Arcanum.
Пробовал и фаргусовский и 7wolf'овские переводы. Неужели нет никакой возможности избавить себя от постоянных вылетов кроме как покупать лицензию? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Sorry, не просмотрел все темы. Так что можете не отвечать.
Вообще соображения мои такие: где-то я читал, что игра не любит Nvidia'вские карточки, а уменя как раз одна из них, но может есть хоть какой-нибудь выход!!?... |
![]() |
![]() |
#3 |
Local Master of your Destiny
|
Zip
Английская версия с no-cd, купленная у пиратов в июне (1.0.6.4.). Видеокарта Innovision Geforce2MX (версия драйверов 6.49). Никаких глюков за несколько прохождений замечено не было... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
У меня НВИДИА, а перевод - гм, нечейный. Вот нету никаких "зарубок", никаких "отметок", указывающих на то, чей перевод. И работает на "ура".
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
У меня тоже никаких глюков. ver. 1.0.6.4. riva tnt2. Так что с энвидией все пучком.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
А может все дело в сейвах? Загружаю - настройки сбрасываются - это раз, если удалить старый сейв и создать новый - улетаю все туда же - зто два. Может их физически удалять с диска (Токо как?).
Кстати, поставил и фаргусовский и волковский перевод. Теперь если в одном застрял - иду через другой. Чего не сделаешь ради желания узнать А ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ??? (Описания не читал - интриги хочется) |
![]() |
![]() |
|
|