Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Strategy > Heroes of Might & Magic 1-2-3-4-5

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 25-04-2002, 00:45   #1
Profi
Камрад

Unhappy Даже сбор за счет рессуректа не помогает!

Это касается самого начала игры в четвертую карту за некросов(адвансед-сложность).Вот начал я с нуля-один главный герой(имя не помню)Насобирал войско-10 призраков, 25 скилдов и 5 вампаков(вампы и госты за счет рессуректа).И чтобы пройти дальше, нужно выбить 12 вампов(4-й день).Ну никак не получается!Заново начинать, чтобы прокачать лайф мэджик(это чтобы вампы не убили героя)???????
ЗЫ.Магия особо не помагает!

CAST DOWN!
Profi is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-04-2002, 09:13   #2
DeadUshka
Камрад-Костяное Ухо

Profi
Суммонь айс демонов или церберов, если есть возможность. Если нет - тогда деф вард, армор, регенерейшен и блесс на себя - и в рукопашную!
DeadUshka is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 25-04-2002, 10:16   #3
Maerd
Крёстный отец всех кланов

Maerd's Avatar

2 Profi
Была такая проблема у меня. На сложности чемпион нужно набить 21 вампира. Метод был таков. Рестартуешься пока в сумке, которая там неподалёку валяется не сгенерится Potion of Immortality. У меня получилось набрать грандмастерской некромантией 11 вампиров из армий стоящих тут же. Расстановка на поле боя в средний слот вампиров спереди, героя сзади. Больше никого брать не надо, особенно тех, из кого можно что-либо высосать. Далее, чтобы мои вампиры ходили первыми кастую на них Speed. Вампиры делают wait. Противник представлен двумя группами по 10 и 11 соответственно. Так как мои ребята стоят в посередине, то первым ходом вампиры противника не долетают. Затем мои вампиры ходят 2 раза (в конце певрого и в начале второго раунда), бью одну группу вампиров, затем ходит мой герой, который делает на подбитых вампиров animate dead или аналогичное помощнее. Вот у меня и численное преимущество. Так как вампиры пытаются качнуть жизнь с героя, то количество моих вампиров только растёт. Один раз можно и помереть, так как напиточек я уже выпил до боя. К этому времени оставшиеся вампиры противника уже не представляют опасности. Из ослабляющей магии можно ближе к концу пустить массовое проклятие. Это был мой метод, я так прошёл.

2 DeadUshka
Не смеши, на церберах и демонах эти твари только разжиреют.
Maerd is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-04-2002, 15:44   #4
Rastafa
Камрад

Maerd да я так же прошел...только сложнее было потом, когда замок нужно было брать...
Rastafa is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-04-2002, 17:18   #5
DeadUshka
Камрад-Костяное Ухо

Maerd
Не смешно. Я только вчера вечером это место проходил. Именно так, как сказал - 1 ход - суммон 17 айс демонов, 2-й - стоунскин на них, третий и последующие - +17 айс демонов. Забыл только сказать - мои вампиры разделнены в 5 кучек по 1 - 2 штучки, и окружают меня, чтоб вражеские меня сразу не закусали.
DeadUshka is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 26-04-2002, 16:18   #6
Roj
Камрад

А если комбат хорошо раскачан, то 21 вампира одному герою вынести как два пальца об асфальт. Я еще не играл в некросовскую, но в других одним героем выносил и поболее. Кастанешь замедление и расстреливай пока подползут. А герой по силам круче дракона будет. Лук по-гранмастеру, пара ходов и до тебя доползают жалкие остатки вампиров. И вообще, комбат в компаниях рулит. Для меня всегда сложна только первая карта компании. А дельше я половину игры на каждой карте хожу героями вообще без армии. И ни каких проблем. А если еще есть Ордер, то один герой выносит офигеннейшие армии (именно один, тогда противник кучкуется в одну - две кучки). Имея магию Ордера можно вынести любую кучу противников (кроме элементалей, с ними облом). Стратегия проста - близко подойдут - либо сам телепортнулся, либо противника послал подальше и продолжаешь бить на расстоянии. Лишь бы магии хватило.
Roj is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-04-2002, 00:34   #7
Profi
Камрад

Roj
Я то вампов вынес, но замедление на них не действует-для справки
Profi is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-05-2002, 15:45   #8
Roj
Камрад

Прошел эту компанию без проблем на почти самом сложном уровне. Бил вампиров совсем без армии. Опять же выручил комбат + гранд по стрельбе. И даже шамоны не использовал. Пока вампиры подлетели, сделал два хода по два выстрела. И от них остались жалкие остатки (штук семь кажется). Мне вспоминается другая карта этой компании (по-моему вторая), в которой надо захватить башни. Там в начале захватываешь город и рядом золотоносная шахта, проход к которой охранялся 20 веном спавнами. Мой герой тогда еще не был грандом по стрельбе, но после больших усилий их вынес в одиночку. Каждый ход шамонил волков, их веномы отстреливали и так до тех пор пока у них не кончились выстрелы. Затем на оставшуюся магию нашамонил импов (чтобы отвлекли веномов на себя) и стрелами отстрелял.
Roj is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-05-2002, 17:55   #9
Troll
Камрад

Неа, замедление на них дейсвует! Я в третьей компании за ордера играл. Так масовое замедление и пока подползут их ледяной молнией гасишь. Вот и все.
Troll is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2002, 12:36   #10
Seg
Великий Орлангур

Profi ещё как действует! Вампы тады ползающим мёртвым мясом становятся...
Seg is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 17-05-2002, 12:00   #11
Skyhog
Камрад

Просто вы говорите о разных замедлениях: Slow и Fatique. Второе на вампов не действует.

А летунов ещё и Binding замедляет.
Skyhog is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules