![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Набор в партию.
Advanced Dungeons & Dragons (AD&D второй редакции)
Все будет по обычным правилам только есть кое ,что новое ,но об этом ниже. Место действия – собственная вселенная.Вселленная совсем не нова и такое наверное вы уже все встречали.Леария это суровые земли вечного холода и радостные земли вечного лета.Это земли где есть маги и войны,эльфы и гномы,драконы и демоны… Место действий: Королевство Орандии.Одно из трех великих королевств.Оно находится в землях вечного лета и вечно зеленых лесов.Молодое королевство, образовавшееся примерно 300 лет назад ,но за это время оно стало невероятно сильным.Но всеже слабее остальных двух королевств.Королевств которым уже свыше 1000 лет и почти все это время они находяться в состоянии войны(об этих королевствах ниже). Королевство Дэргании: Это королевство великих и воинственных снежных эльфов.Они живет в мире вечного холода и мороза.Почти все свою историю они видут войну с королевством Шанир.В королевстве обитаю одни снежные эльфы которые не допускают к себе не своих сородичей эльфов других видов не представителей других рас.Всю свою жизнь они делают доспехи и оружие. Королевство Шанир: Королевство ужасных и кровожадных темных эльфов(дроу).Они подобно снежным эльфам живут в отрезе от всех и ведут только кровопролитные войны с королевством Дэргании. Добавления: Снежные эльфы: Статы: (ограничения такие же ,как у дроу) +1 к силе +1 к телосложению - 1 к обоянию Кожа этих эльфов снежно белого цвета.Глаза обычно голубого цвета ,но бывают и другого.Волосы все белых и серебренных цветов.С самого детства они учатся сражаться и убивать.Магов среди снежных эльфов почти нету.Но если они есть то очень сильные и обычно специализирующихся на атакующих заклинаниях.Живут они обычно дольше Высоких Эльфов на 10-20 лет. Сам по себе модуль для 3-5 персонажей 1 уровня.Модуль ОЧЕНЬ длинный и имеет много побочных квестов. |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Система генерации?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Система генерации стандартная.На статы 75.Остально все ,как в ПХБ.Уменя можно брать из разных комплитов.Также желательно выслать квенты для героев.Высылайте все мне на к-маил.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Да в королевстве Орандии живут люди.Да записываю...Также вам на покупки дается 150 золотых.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Привет. Хочу присоедениться, но в начале хочу уточнить пару вещей. 1-е - как собственно происходит процесс игры, и как часто надо выходить в сеть для этого. К солжалению, не нашел описания процесса на Камраде.
2-у можно ли брать киты, если да - из всех ли комплитов. |
![]() |
![]() |
#9 |
Незлопастый Брандашмыг
|
2elf13 извиняюсь что отвечаю вместо Oi-Oi
Посмотри любую онлайновую партию, каждый ДМ сообщает об времени ходов либо в форуме, либо к-мылом. Игра происходит отправлением сообщений о своих действиях в один из тредов. Как часто - зависит от мастера, но в любом случае желательно посещат форум ежедневно. По второму вопросу АДнД2 - помоему это однозначное обьяснение, "готовых" китов нет. Прочитай 3 главу ПХБ, если ты сможешь убедить своей квинтой Oi-Oi ты будешь "китом". 2Oi-Oi Если мы оба попадем в партию (я и elf13) - будте готовы к неожиданостям ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Timoty ну ты то точно в партии.Насчет ходов.Ходы будут тогда когда все походят.Я могу быть в инете давольно часто.Почти всегда.Китом быть нельзя однака если в квенте ты все хорошо разеснишь то возможно и разрешу.
|
![]() |
![]() |
#21 |
DM 5й партии
|
Ненадолго откроем тему
![]() А я вот думаю, что это бот ВВ. Ему опять, наверно, нового чего-то хотелось, и он знал, что под его старым ником ему партию не дадут ![]() Кстати, по фразе Timoty ну ты то точно в партии, можно понять, что они знакомы... |
![]() |
Дневник |
![]() |
|
|