![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Вобщем проблема:
нужно оцифровать сигнал с видео камеры для далнейшей обработки, к сожелению камера не цыфровая. Кроме этого желательно чтобы можно было кабельную антену присоединить, и желатьльно штоб ето приспособление вставлялось в разьём PCI (нехочеться гф2 менять), и шоб это устройство оцифровывало видио и звук, щоб не задействовать звуковую карту. Скажу сразу перепробывал ГФ2 с виво, почимуто качество оцифровки мягко говоря неудовлетрворительное, и почимуто небыло звука, хотя я его подлючал через линейный вход и через колонки его слышал, но почимуто на записи его небыло (почиу оно так произошло?). вобщем хотелось бы точно узнать марку и приерную цену такого кодека (или как он там) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
белый и пушистый Join Date: мар 2000
|
Jordan
Тебе нужно что-нибудь вроде Miro DC30 Plus, стоит около 600$. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Не оно конешно в хозяйстве вещь нужная, но я видел в магазине шото около 60-70$, но к нему нет ни инструкции не чего тока коробка на ней написано ЛИАДТЕК. Хотелось бы узнать ето вообще шо? и для чего?
В прайсах написали ОЦЫФРОФЩИК, но какие у него фунции и що он робыть неясно. А такой вопросик чем отличаеться S-vidio от обывкновенного видео выхода (ка на видео магнитофоне) |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
белый и пушистый Join Date: мар 2000
|
Jordan
Не оно конешно в хозяйстве вещь нужная, но я видел в магазине шото около 60-70$, но к нему нет ни инструкции не чего тока коробка на ней написано ЛИАДТЕК. Хотелось бы узнать ето вообще шо? и для чего? Тебе нужно качество или что бы было? А такой вопросик чем отличаеться S-vidio от обывкновенного видео выхода (ка на видео магнитофоне) Если коротко - качеством (у s-video оно лучше). ЗЫ: Сначала проверяй постинг на ошибки, и только потом жми кнопку "ответить". |
![]() |
![]() |
|
|