![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Global Operations заслуживает того, чтоб ее купить?
У нас появилась с запозданием....на форуме поискал- ничего конкретного не нашел.. Играет в нее кто-нить..или это хлам?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Играл в нее, ровно пол часа играл, хлам. Посмотри форум, тут должно что то быть по этой игре. Еще можешь глянуть
http://www.kpnemo.emanual.ru/forumdi...?s=&forumid=15 Или форум на www.flashpoint.ru так какой то любитель tactical shooters такой же как и я высказывался по поводу этой игры, высказывался очень не лестно ![]()
![]() |
#3 |
Ёш
Зверь загадочный Join Date: апр 2001
|
![]()
MayDay Если в двух словах, то попытка сделать второй CS. По мне - не очень. Хотя оружие сделано добротно
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Я как чувствовал что хлам. Спасибо что подтвердил подозрения....пойду во флашпоинт погамлю. Одно жаль "красный молоток" не везут наши торгаши.
З.Ы. Порой убивает дремучесть торговцев дисками... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
ESh Если в двух словах, то попытка сделать второй CS Но я как понял основной там сингл ? или упор на мултиплеер ?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
MayDay Там сингл как моя жизнь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Goldy1 нельзя сравнивать серьезный симулятор солдата (Operation Flashpoint) с аркадным экшеном
Global Operation вообщем неплохо только вот быстро надоедает прошел его за counter и за terror и все неплохая попытка сделать что то типа CS графика лучше оружия больше но вот гемплей неудался |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#8 |
Камрад
|
WOLF CC Не такой он и аркадный, конечно, но с флэшпоинтом я его и не сравниваю. Флэшпоинт -серьёзный сим, это да, а GO - непонятно что. Хотя вот в киевских клубах уже кое-где режутся, и ничего, и не плюются.
|
![]() |
![]() |
|
|