![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Ну нафига, спрашывается, я комп купил??!! Думал сам потихоньку освою и брат младшой тоже. Ага, как же - разбежался!!! Будет он осваивать - жди пока рак на горе свиснет ( причем дважды) . Только и знает что в иры резатся, маньяк.Поставил я ему OFP(Красный Молот) от "Буки" ну он прошел пару миссий и "сел" (в который раз) - рвут его как Тузик грелку. Ну он недолго думая надыбал у приятелей коды ,а они не работают.Вот он меня ими и достает
![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Как я знаю кодов к OFP не было(особенно к Red Hammer). Да они и не нужны(меня тоже как грелку-по началу). Нужно вникнуть в суть это тебе не KILL EM ALL. Если вообще никак тогда выбрасывай его в окошко(не комп) и наслаждайся игрой сам
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Да. Тут, как и в JA2, главное - сохранить свою жизнь, а не убить врага. Концентрируйся на этом в первую очередь.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
kodi est', na original, na schet red hammer ne znayu. V original sam igral s kodami, nachalos' vse s togo chto po pyani reshil pokazat' druz'yam missii s vertoletami i tankami ( ya na pred posledney togda bil ) i sdelal revert ne prochitav preduprejdeniya, vobshem vse propalo. Nashel kodi kotorie vse missii otkrivayut, dayut unlimited saves i god mode. Eto te kotoriye ya sam ispital. Tam nado dobavit' liniyu v ikone zapuska, chto to tipo developer+ i togda mojno vvodit' kod.
P.S kodi mogut igru zaporot', ona kak to galimo igrat' nachinaet potom...
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
http://64.156.138.208/uchebka/
Здесь посмотри, вроде есть прохождение красного молотка, я по этому мануалу прошел... |
![]() |
![]() |
#6 |
Вечно смеющийся
Камрад - Железячник Join Date: мар 2001
|
StarMen пускай твой братик подрастёт сначала, а потом уже пусть пытается играть в такие игры. Дай ему "Тетрис" наконец..
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Cr@zY ГаММеР
|
Вот тут трейнеры: http://flashpoint.xaos.ru/cheats/calofp2t.zip (35.6 kb), http://flashpoint.xaos.ru/cheats/devofp2t.zip (52.1 kb) и вобще как сказал NIKOLA "это тебе не KILL EM ALL"
StarMen Мне кажется это ты для себя коды ищешь ![]() ![]() P.S. Без обид ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
-=DaNiS=- Если б ето было так , проблем бы не бело - знал бы ради чего мозги ломаю. Однако брат (увы) действительно есть. И там где неможет пройти он приходится проходить мне. Хотя я стрелялки не очень люблю, мне ближе RPG типа Fallout
|
![]() |
![]() |
|
|