Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 13-04-2002, 18:24   #1
StarMen
Камрад

Unhappy OFP(Красный Молот) help

Ну нафига, спрашывается, я комп купил??!! Думал сам потихоньку освою и брат младшой тоже. Ага, как же - разбежался!!! Будет он осваивать - жди пока рак на горе свиснет ( причем дважды) . Только и знает что в иры резатся, маньяк.Поставил я ему OFP(Красный Молот) от "Буки" ну он прошел пару миссий и "сел" (в который раз) - рвут его как Тузик грелку. Ну он недолго думая надыбал у приятелей коды ,а они не работают.Вот он меня ими и достает . Что бы он от меня отстал глянул я на сайтах, но эфект тот же - то ли я не так ввожу то ли они не работают с "Буковской" версией. Короче облом(для меня облом) потому как этот микроб меня уже задолбал . Может кто знает действующие коды и как их правильно вводить? Помогите plz ,а то я скоро ли бо комп в окно выкину ли бо брата.
StarMen is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-04-2002, 21:36   #2
NIKOLA
Камрад

Как я знаю кодов к OFP не было(особенно к Red Hammer). Да они и не нужны(меня тоже как грелку-по началу). Нужно вникнуть в суть это тебе не KILL EM ALL. Если вообще никак тогда выбрасывай его в окошко(не комп) и наслаждайся игрой сам
NIKOLA is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-04-2002, 19:13   #3
FraGGod
Камрад

Да. Тут, как и в JA2, главное - сохранить свою жизнь, а не убить врага. Концентрируйся на этом в первую очередь.
FraGGod is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-04-2002, 10:43   #4
babay666
Камрад

kodi est', na original, na schet red hammer ne znayu. V original sam igral s kodami, nachalos' vse s togo chto po pyani reshil pokazat' druz'yam missii s vertoletami i tankami ( ya na pred posledney togda bil ) i sdelal revert ne prochitav preduprejdeniya, vobshem vse propalo. Nashel kodi kotorie vse missii otkrivayut, dayut unlimited saves i god mode. Eto te kotoriye ya sam ispital. Tam nado dobavit' liniyu v ikone zapuska, chto to tipo developer+ i togda mojno vvodit' kod.

P.S kodi mogut igru zaporot', ona kak to galimo igrat' nachinaet potom...

cheaters don't win ---- they just finish first
babay666 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-04-2002, 12:11   #5
The Jackal
Камрад

http://64.156.138.208/uchebka/
Здесь посмотри, вроде есть прохождение красного молотка, я по этому мануалу прошел...
The Jackal is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-04-2002, 12:58   #6
Smile
Вечно смеющийся
Камрад - Железячник

StarMen пускай твой братик подрастёт сначала, а потом уже пусть пытается играть в такие игры. Дай ему "Тетрис" наконец..
Smile is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 16-04-2002, 22:57   #7
-=DaNiS=-
Cr@zY ГаММеР

Вот тут трейнеры: http://flashpoint.xaos.ru/cheats/calofp2t.zip (35.6 kb), http://flashpoint.xaos.ru/cheats/devofp2t.zip (52.1 kb) и вобще как сказал NIKOLA "это тебе не KILL EM ALL"
StarMen
Мне кажется это ты для себя коды ищешь а братик для отмазки от читерства

P.S. Без обид
-=DaNiS=- is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-04-2002, 16:47   #8
StarMen
Камрад

Unhappy

-=DaNiS=- Если б ето было так , проблем бы не бело - знал бы ради чего мозги ломаю. Однако брат (увы) действительно есть. И там где неможет пройти он приходится проходить мне. Хотя я стрелялки не очень люблю, мне ближе RPG типа Fallout
StarMen is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules