![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Дорогие Россияне, живущие в мире BG2/TOB подскажите мне тупому как мочить лжегорайна у входа в храм и его сподвижников
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Очень-очень просто. Не надо так себя ругать!!! Самый лёгкий способ - это кастануть на своих ускорение, поговорить с Горионом и смотать с карты. Потом вернуться и, подходя к зоне видимости врагов, выманивать их по одному. Выманив одного набрасывайся всей командой!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Капитан Смоллет
|
![]()
antoha
Рекомендую обвеситься клерическими Negative Plane Protection и Chaotic Commands, а затем стараться использоваться наиболее эффективное против андедов оружие - Daystar, Mace of Disruption, Rune Hammer... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Если бы они не пугали, ваще проблем бы не было. А так при довольно значительных спасбросках - всё в минусе и нехилом, пугают. В результате мой ф/м/к один выносил эту компанию, пока ф/т бегал по карте
![]() В связи с этим вопрос - что, спасброски уже ничего не значат? Или в аддоне что-то подправили - до аддона вроде было всё нормально - с отрицательными спасбросками все было нормально, када нада, тада и выкидывались. А в аддоне ерунда какая-то. Позже ещё суккубусы чармили почем зря... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Еще один вопрос.
Мелисса сказала, что мне нужно идти в храм, так я в тот храм иду или нет. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
И еще, есть ли на этом сайте солюшен к ToBу, я к своему стыду тока по солюшену геймлюсь, простите бедного лошарика, сколько не искал что-то похожее на солюшен, так и не нашел.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Солюшены на геймфаксе лежат, но сюжет настолько линейный, что солюшеном воспользовался тока один раз, на втором этаже вочерс кипа - не мог справиться с фаер гайянтом..
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
По поводу той мочиловки,используй солнечный луч[спелл вроде такой есть]все призраки могут сразу помереть.
Какой солюшен!забудь о нем.Иди туда куда можно идти и не заблудишься[негде просто]. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Это если специально готовиться - или Sunray должен быть в книге любого уважающего себя клерика?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Капитан Смоллет
|
![]()
Кстати да, забыл я напрочь про Sunray и еще False Dawn.
Весьма подходящие спеллы против нежити... |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
Boojum
У меня солнечный луч всегда есть!Ненавижу мертвяков-гасить их быстро!!! А спасы кидаются как то хитро,мою кенсайку почти ничего не брало[спасы глубоко в минусе]а иногда с первого раза. Да еще можно попробовать свиток защиты от нежити[сам правда не проверял, sunray и они корчатся в агонии ] |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
Какой там солюшен! Сюжет ещё проще, чем в IWD (не обижаться!). Прости понятен до ....ну не знаю чего! Действительно, поленились разработчики.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|