![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
subj
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Добрый друг
|
Ну и как оно ? Кто уже видел ?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Defil
Ну и как оно ? Кто уже видел ? Видел демку - очень приятственно. В релиз играть пока времени нет совсем. Да и Warrior Kings все никак не добью. ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Скачал... Поджег... Поставилось.. При запуске кричит что файл битый... \Warlords Battlecry II\English\Text.xcr... Поглядел - он нулевого размера... Шо делать и кто виноват - ума не приложу
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Игра просто отличная, я могу поставить за неё 8.5/10, графика на высоте, ветка развития тоже рулит, короче постарались рабята наславу, я даже сомневаюсь, что Warcraft 3 побёт ету игру по всем аспектам, разве что своим 3D
L.O.D. а виноват видать CDR |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Xtenzor
ИМХО - вряд-ли... что скачено - то и зафигачено... Записать экзешник-архив так чтоб в нем файлик внутри оказался нулевой длинны - это для CDR чересчур ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Кстати, этот \Warlords Battlecry II\English\Text.xcr - большой? может по мылу зашлет кто из карадов?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
L.O.D.
Если не в лом, ссылочку, откуда скачал. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Wiz
увы - с локалки... к тому же вот такая фигня с этой исошкой... |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Wiz sorry что вмешиваюсь, но ради такои игры я готов помочь, отправил тебе ссылку на К-маил
L.O.D. с ISO такои фигни нет, чудесно записал на диск и поставил |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
А есчо забыл, поставте музыку в игре на мосчное STEREO, она потрясная!
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Дома все нормально поставилось, видать такой вот забавный глюк на работе случился
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Xtenzor
Просьба пришли ссылочку и мне. Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
И мне если можно, pleeeeeees
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
Xtenzor
Спасибо за ссылочку, но туда фиг пробьешься, там сервер всего на 20 коннектов. ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Guest
|
Если отрить мирское, и сравнивать "просто как игру" с другими, или искать в ней что то сильно новое, то здесь ждет разочарование. Одно обидное слово - НЕИНТЕРЕСНО. Но приобрести стоит.
По крайне мере в Москве тираж появился 13 днем. |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Wiz Vsjo OK, bei pub tvjordo, prosto tam escho i Grandia II lezhit
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
После некоторых извращений subj заработал на ура.
Игра стала подостойней, чем первая часть и пошустрее, чем имеющаяся на сайте дема. А также: - AI вроде как поумнел слегка. - Графика и все навороты - Расы стали интереснее Выиграть на хорошей сложности на рэндом карте уже не так просто, как в первой части. Общая оценка весьма положительная. Советую. ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
![]()
L.O.D.
Text.xcr 56 961 198 text.ace 15 677 407, но сначала попробуй смонтировать сам image и поставить игру с него если ты качал flt-wbc2.001 - .051 то не должно быть никаких глюков, я проверял как и bin/cue, так и ccd кстати от ccd просто тащусь, держу на винте имидж диска, монтирую daemon tools'om c включенной эмуляцией - все работает ... вышел патч - нет проблем ... все, качаю только clonecd ![]() 2all все хорошо, но реально играть можно только или thief'om или merchantom - 8 уровень (миссия) - это гайки (hard level) все решает экономика, никакой warrior/archmage не поможет я пробовал demon'om pyromancer'om с макс экспой ironman (периодически сохранял data/ herodata/ для backup purpose ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
rouher
А восьмой уровень это что имеется ввиду? Если кампания, то там вроде как произвол - наезжай на любой регион, который доступен. Кстати - давно не видел такой офигенно интересной кампании, захватываешь наиболее вкусные области, а противник где то с тылу может врезать. В некоторых территориях, согласен, совсем не подарок - бьют морду с регулярностью часового механизма, но тем и интереснее. Я тинменом добрался кое как до мага 7го левела, если правильно пользовать заклинания, там такого можно наворотить.. ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
![]()
2Wiz
противники определяются по определенной формуле - например х = твой герой, противник 1 левел = х + 7 и т.д. восьмая миссия = восьмой уровень - твой герой 8 лвл против 15-18 лвл, я едва дотянул до 4 уровня keep'a когда прилетел бл*дский титан ... уровень hard это действительно интересно btw riddles - как вам например такие: I am have an eye but I am blind. I am cold and hard and never kind. But you should see. There always a point to me. (needle) I am always run but never walk. I have a mouth but never talk. (river) это уже проблемы филологии, никогда бы не подумал, что ушко иголки можно назвать глазом 8-O для решения таких прблем нужно пользовать тулзы которые позволяют память просматривать (в виде text/hex dump'a) и ищут в ней правильно ![]() tips: нашел прикольную стратегию - удерживаю только основные + 2-3 ближних шахты, остальные выношу, после raze шахты 3 уровня дается около 500 единиц ископаемых, что позволяет очень быстро развиваться поскольку первая шахта после выноса 3 следующих уже восстановилась, то получается практически вечный круг и меньше менингитов с отбиванием, удерживанием etc особенно достают герои с большим command radius'om - это явный дисбаланс - му*ак без проблем захватывает такие шахты: H----------T----------M H - hero, T - tower and M - mine, расстояние между башней и шахтой приблизительно 7 башен, но башню все равно строит желательно, поскольку если герой шахту захватит, то башней можно ее вынести Last edited by rouher; 19-03-2002 at 17:37. |
![]() |
![]() |
#22 |
Модератор
|
А вот интересно, какой расой лучще играть?
У меня пока только Wood Elfы под командованием. Лучники у них правильные. Вражьи башни сносят когда те до них и дострелить не могут. По воздушным целям хорошо работают, а если успеть прокачать усиление дамаджа и огонь - ваще как тяжелая артиллерия. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
2Wiz
ельфийские лучники не выбивают башню, если посадить в нее 4 ranged/casters (range башни увеличивается на 4) moonguard's не знаю ... imho demon'ы самые здоровые - мне проблему представляли только dwarfs c их катапультами ... а так - защита, делаю 8 демонов (5-ый юнит) и всех выношу правда вот героя недавно убили ... решил сначала прокачать в skirmish'e, потом в бросать в кампанию ... и конкретно прикололся - в самом начале кампании меня на дуэль вызвал high elf high elf : demon combat 9 + 4 : 18 + 1 speed 17 + 2 : 8 + 3 damage 21 + 3 : 32 + 1 я уж думал - все гайки, поскольку его герой практичеки в 2 раза быстрее и итемы явно лучше, в общем спасло только gauterize (лечение у пиромантов), зато дали часть ITEM SETA : The Staff of Elvenkind Magery +6 This is a part of Elven Treasure The Staff of Elvenkind The Boots of Elvenkind The Crown of Elvenkind When completed and worn, this set triples your mana regeneration |
![]() |
![]() |
#24 |
Модератор
|
rouher
Да катапульты - вещь неприятная, дамаджу наносят много, но абсолютно беспомощны в ближнем бою. Однако ж, вопреки теории, лучники лесных эльфов башню выносят. Просто вижу своими глазами. Возможно, из за первого апгрейда, всего за пару сотен железа, увеличивающую их дальность на 2, плюс сразу можно захватить область, увеличивающую дальность всех юнитов ещё на 2, дальнейшие апгрейды это все усугубляют. Случился глюк, увеличил базовую силу на пару единиц и в следующей игре все характеристики героя стали = 1. ![]() Придется переигрывать. ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
|
Всё таки, какие файлы надо сохранить, чтобы избежать неприятностей типа неудачных битв или смерти героя. Data, heroes data вроде бы недостаточно.
Хотедось бы как то подстраховаться от всяких глюков и неожиданностей ![]() |
![]() |
![]() |
|
|