![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Народ, хочу в очередной раз пройти второй Балдур за плохих. Будет ли
игра так сильно отличаться в плане квестов, как в игре за хороших? Слышал, что за злодеев игра просто короче и есть возможность использовать доспех из человеческой кожи? Или все же другие квесты? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
гм, тоже вот собираюсь (уже давно), но всё как то тока за хороших получается
![]() а квесты там те же самые. Например, квест с этой кожей может получить и добропорядочный персонаж (типа шпиён). Выполнение квестов должно быть иным, по идее. А почему должно быть короче? |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
При стиле игры за "evil" ничего короче не становится.
![]() Все квесты действительно те же самые, но практически всегда имеется совсем другой вариант их прохождения. Например, в Виндспер Хиллс вместо того, чтобы освободждать ребёнка, можно помочь Фиркраагу, что лично меня очень порадовало, когда злым был. ![]() Чуть другой набор ходовых вещей. Есть некоторые предметы, которые могут использовать только злые, или которые не могут надевать добрые; точно также как есть вещи, которые не юзаются злыми или не-добрыми. Но, по большому счёту, в этом плане отличия слабо заметны. Лично я шёл злым мультиком боец/вор, так самой полезной вещью почти до самого конца Трона была та самая кожанка из человечины. Кто-то здесь писал, что по уму она даром не нужна, но так приятно, когда все спасы отрицательные. ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
А само прохождение сильно отличается т.е Йошимо останется или нет, а то жаль когда он уходит, клёвый пипл!
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
ALWADI
В судьбе Йошимо от alignment игрока ничего не меняется. Раньше была хитрая возможность оставить его в команде после СпеллХолда - она подробно освещалась здесь на форуме. Но с выходом ToB разработчики эту дырочку залатали. Так что если трон установлен - это безнадёжно. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
А какой прок от Imoen которую я типа спасаю, она вообще непркачанная на тот момент, и заодно дополнительный вопросик кем интереснее играть?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
ALWADI дело не в прокачке, а в дружбе и верности. Сестрица, быстро догоняет по уровню опыта. При правильном её использовании - не хилый маг, даже с учётом разницы в уровнях персонажей. Да и второй по умениям вор, после безвременно почившего предателя. Впрочем, на любителя.
Что значит "интереснее"? ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Кстати, качаться евилом просто и легко - благо стражников и волшебников Амн присылает толпами, плюс источник пополнения казны и разных свитков
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
General
|
![]()
ares, так если за ивелов, то что мешает просто красть? Тут даже ветка такая была
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
гЫ. Зачем красть? Красть и добрые могут. А вот вырезать весь город, включая собак и крыс - удовольствие
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Я имею в виду под интереснее играть, то за кого объёмнее интереснее квесты, может какие нибудь прикольные задания и особо мощные противники (типа лича которого собирать по частям, во я его долго мочил).
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
C Имоен, свзязан глобальный квест по её поиску и спасению. Хотя это не квест даже, а сюжет. Больше нет. Хотя дальше квесты идут с персонажами не связанные. Имеется в виду те персонажи, которых можно принять/не принять. С моей точки зрения интересный (сложный выбор) квест Аномена. В какой то мере даже опасный для последующего прохождения. Объёмные и интересные квесты связанны с Джахейрой. + возможность романа, который тоже вроде на квесты влияет. Маази не слабый боец (хоть и маленький) и квест с ней тоже малейнький связан, но типа душевный. Старый, простите, э..э, пердун Келдорн. Если хочешь паладина - инквизитора, можешь взять. Правда, ему дома быть рекомендуется, если по доброму. С Айри особого квеста нет, на труппу актёров и так можно выдти. Но зато, она будет развлекать тебя душещипательными историями о своих крыльях и жизни вооще
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Да, думал, кого же я забыл? Йошимо. интересная у него роль. Если любишь сюрпризы - не выгоняй. Если кого ещё забыл, например, друида, тёмного дроу - не знаю, не ходил с ними. Хотя, тоже вроде, классные персы.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Strannic - А как же Ян? Очень забавный перец, нейтрал, главный пользователь Staff of thr Magi... Квест у него оригинальный. А уж его монологи или диалоги...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Ян - это тот тип, с которым проучаем не вмеру высокомерного налогового инспектора
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
А ещё у меня ентот Аномен Айри мочит! Как их разнять???
|
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
ALWADI
Надо было Аноменов квест делать так, чтоб он добрый стал. Кажись, теперь уже все. Выгони ты этого ублюдка, да и дело с концом. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Да. К сожалению, уже ни как. Он хотел сильно сэром стать. А орден сияющего сердца должен чтить закон. Аномен отомстил - получил под зад коленкой из ордена, и очень по этому поводу расстроился. Можно сказать шизанулся. Всё. Если не хочешь переигрывать - выгоняй.
ЗЫ. Если же пойти законным путём, его примут в орден и добавят 2 единицы мудрости. Имеем весьма не хилого клерика. Кроме того, он ещё и воин. До 5 звёзд в молоте может иметь. Кром файер ему - просто зверь получается. Melenis the Haarvenu Ну а как же любовь и все такое? ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
А когда начинается квест с Джаейрой, ну там её похищают и т.д если я пошёл и всех покрошил в капусту, я ничего не упустил, а то пока не поздно у меня сейвы остались...
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
![]()
А кто её похитил то? Бодхи что ли?
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Нет эти, как их, ну там братство какое-то ну где она состояла, короче в доках их здание есть, они точнее её не похитили она сама ушла чтоб меня типа не замочили...
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Если сама убежала и хочешь её вернуть нужно идти в то здание и просить ёё вернуться, у вас роман должен быть. Убивать там вроде не кого. Потом правда группы арфистов будут регулярно поставлять экспу. Это если я не ошибаюсь.
Кроме того, есть квест с "приглашением" к арфистам. Тут никак не отвертишься, придётся их всех похерить. Врочем, заслужили. Есть ещё квест с проклятием барона. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
![]()
Нет эти, как их, ну там братство какое-то ну где она состояла, короче в доках их здание есть
Нельзя не отметить блестящее понимание сюжета и предмета обсуждения. Кажется, это становится уже правилом... ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Hatik я просто давнеько играл, и с памятью у меня не очень хорошо, так что извиняйте...
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
2 ALWADI
Честно говоря, по твоим постингам я подумал, что ты прямо сейчас играешь. Но это скорее я извиняюсь за наезд. ![]() ![]() ![]() Просто много появилось разных ![]() ![]() ![]() ![]() Ну да каждый находит своё удовольствие в игре, даже такое. Я никогда и не высказывался в таком стиле, а тут что-то прорвало... ![]() Просто как-то абыдно, да... ЗЫ. Все образы в этом постинге вымышленные; все аналогии, которые могут быть проведены с реальными камрадами, случайны. Last edited by Hatik; 29-04-2002 at 14:14. |
![]() |
![]() |
|
|