![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Я вижу, что все тут рубяться в BG2:ToB... но вопрос то надо задать...
Значит, забросил я BG2 и взялся за Eye of the Beholder. Игра пока что идет на ура, но вот инфы нехватает. Тоесть нашел я топор DrowCleaver, а вот насколько он эфективен просто незнаю. И так со всем. Есть ли у кого какая либо инфа по игре(конференции, список вещей)? aleosha@yandex.ru |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Помнится по молодости делалось так. Каждый новый предмет давался герою в руки и смотрелось, чего прибавилось, чего убавилось. Наилучший вариант оставлялся...
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Прирожденный манчкин
|
![]()
клевая игруха ! вспомним молодость так сказать....
но я тебе посоветую EOB 2 она самая лучшая из серии (а 3-я самое г..... высано из .....) первая - сооL но короткая 2-я в несколько раз длинней (если не в 10-ть гы....) если надо - могу поискать инфу (допотопный TXT) вот только описание на инглише ..... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
serious
Щас гляну. Спсиб ![]() Slayer_real Вот то что мне надо! А первый EoB прохожу из манчкинства. Слышал что есть там мечь +5 и ОЧЕНЬ крутая броня, и задумался как мне во втором будет без них... Короче компьютерные RPG толкают молодежь к манчкинству! ![]() Шли все что есть, если нетрудно конечно. aleosha@yandex.ru |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
rpg.sargona.ru
там найдешь все что надо, и спешал квесты, и про оракул знания, а дров Клевер +3 топор. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Чтобы я без тебя делал! Может тебе модератором стать за это
![]() Короче, спасибо огромное. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Посмотрел сайт. Остался один вопрос. Может есть более полный ресурс по этой игре? Все конечно круто, но вот карты... Те что у меня есть полны ошибок. Скорее всего это чтобы я не раслаблялся
![]() Пока что прохождение не нужно, но об оружии я не узнал ровным счетом ничего ![]() Ладно, и на том спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
ну а если тебе вообще все расскажут, то на фиг тебе играть?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
Mahatma
Вызвался добровольцем ![]() Ну, погоди пару деньков, когда вопросы будут готовы... ![]() А пока лишь пара. 1.Есть ли в первой части магическая броня и какой AC она дает? 2.Алебарда +5 это та которую мне дали за принос яиц на шестом уровне? 3.Какой потолок развития в игре?(нет у меня readme, нет!) 4.Все ли вещи импортируються во вторую часть или будет как в Darksun 2(...мы тебе вампирский мечь не дадим, но взамен возьми костяной нож... ![]() Вышло четыре вместо пары... |
![]() |
![]() |
#11 |
Прирожденный манчкин
|
![]()
Aleosha компьютерные RPG толкают молодежь к манчкинству! - а я всегда такой был
![]() можно быть манчкином даже в аркаде (потом расскажу как) при том читы не пользуя Wiz ![]() Mahatma Есть меч +5, есть Алебарда +5 к сожалению ни то не другое в EOB 1 так и не нашел (если они там, конечно, а не во 2-й или 3-й) ну не повезло мне ![]() ![]() ![]() Aleosha да и еще - пожалуй мой ресур поскромнее будет... так что ... к томуже его еще найти надо... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
Был я когда-то на втором курсе, и появилась Игра ЕОВ1 с того то все и началось... ну эт вам не интересно!
По Порядку! 2 Алеша Во-первых, не гонись ты за всякими шмотками и тд. это суть Диаблы, тут важнее ощютить атмосферу и тд. Магическая броня вроде есть, да таких уж подробностей я не помню. Алебарда +5, все правильно, дается за принос определенного количество Яиц кенку в комнатку. Кстати яйца надо потом забратьи всучить дровам, а можно дровов же и забить. Потолок развития говоришь? по эхпе нету, но дальше какого-то уровня не растут. какого не помню, наверняка есть в факе. Не экспортируются только определенные вещи, типа вонда, что дают тебе за спасения принца дварфов. Ну и все именные вещи просто становяться плюсовыми. 2 Слеер Нет конечно, во второй части только один сильный меч. да и то +4, тот что из двери вываливает. Блек Талон или что-то в этом духе. +5 меч валяеся посреди коридора уровне этак на 8-9, там еще есть загадочная комната с combination lock be quick, сколько я там времени маялся стараясь понять что это, а оказалось просто понты... |
![]() |
![]() |
#13 |
Прирожденный манчкин
|
![]()
Mahatma ааа типо понятно
зы меч +5 даствительно я нашел.... уже и не помнил где (пришлось на трешку залесть в EOB1) а вот +5 алебарды немаааааа combination lock be quick - да чего такое помню тоже стучался ..... |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
![]()
на уровне с Кенку, это голубенький нижний, то есть третий. Там еще вороны с посохами ходят и межик мисилями пуляют, так вот там есь комната типа на одну клеточку, если туда яиц сложить, то она станет поболе, плюс алебарду дадут, спешал квест фор вис левел как никак.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Хотел вот еще что спросить. Обязателено ли для прохождения игры иметь в команде вора?
А то застрял я намертво на седьмом-восьмом уровне (у темных эльфов). Обменял камень на ключ, и дальше все двери заперты. Может я ключ обронил где, но вроде нет. Прийдется заново начинать. Хотя это даже будет забавно ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
1. Зачем вообще нужны сапоги в этой игре? И какая разница между обычными сапогами и сапогами темных эльфов?
2. Если отпустить принца карликов, то добереться ли он когданибудь до своего дома? Last edited by Aleosha; 12-09-2001 at 13:48. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
У меня вора не было. Везде куча с избытком ключей. Некоторый в самы раз. Но все они есть. Насчет сапог, на мой взгляд никакой разницы, только одни там какие-то есть с понтами. А. На тех уровнях масс комнат за "непрозрачными проходами". то есть стенка есть а пройти сквозь нее можно. Там и ключи валяються
![]() А Принц обязательно добереться... и вонд дадут. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Так какой же Ай брать? Щас сижу и думаю. Скачаю ка оба!
Но какой лучше? 2, да? |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Rhinnon
Начни с первого, чтобы понять все уловки разработчиков ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Мне больше понравился 1, второй почти столько же..а третий ждали Ждали. а играть не стал..я так я и не просек в чем там фича. Хотя до сих пор на винте валяется.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Первая часть просто супер в плане игры, но уровни достаточно однообразны, и багов в ней очень много.
Вторая столь же качествена, только карты намного интересней, да и сюжет интересный(а главное финальный мультик!). В третьем почемуто нет поворота с клавиатуры(только стрейф), все красивое оружие превратилось в обычное(ну эстет я, эстет) и вообще движок не предназначен для того что они пытаються навернуть. Еще только начал третью часть, так что большего сказать пока не могу. Rhinnon Проверь почту. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
![]()
Ну ни фига ты себе про какую ВЕЩЬ вспомнили !!!!!
Эх молодось... молодость..... У меня даже полные описухи всех трех EoB где-то были, с картами. ![]()
![]() |
#23 |
Камрад
|
Напишите кто-нибудь как разобратся с управлением в EoB2!
PLEASE!!! |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Scar
А насчет чего там разбираться? То есть проблемы какие или кнопок просто не знаешь? Поставь управление с мышки, с клавиатуры только ходи. Ходьба через numpad цифры(справа). 7 и 9 поворот, 8,4,5,6 ходьба. Вроде все что приходит на ум. RoleMancer А почему молодость? Я вторую часть только неделю назад закончил... ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Не знаю кнопок-как ходить знаю ,а как атаковать нет
![]() |
![]() |
![]() |
|