![]() |
![]() |
#1 |
Дракон-властитель
|
![]()
В самом начале. В самом начале Full Throttle
![]() Нет, я этого не вынесу ![]() ![]() Так вот. Мой мотоцикл у девушки по имени Мо, я забрался в хижину, где по идее должен быть паяльник (около хижины огромная дыра, где что-то делают с металлом, наверное, паяют ![]() Застрял. ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Потом надо мясом отвлечь собачку, взять вилку от мотика. А отмычкой вздомать замок около башни.
Вообщем точное описание действий я тебе не дам, но мясо надо положить в какую-то раздолбанную машину на свалке, а когда туда залезет собака, то эту машину надо поднять краном. А на башне се еще легче. Надо попытаться влезть на башню, врубится сирена. Надо быстренько спрятаться в тень у забора (кажется за бочкой). когда прилетят менты, то надо поставить канистру рядом с баком, вставить туда шланг и поюзать его., смоется он сам. |
![]() |
![]() |
#3 |
Дракон-властитель
|
Нет, я до этого еще не дошел. Мне надо спуститься в подвал хижины, чтоб взять паяльник
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор Меча Без Имени
|
стань на крышку люка справа - это лифт. Опустит тебя в подвал, там заберешь паяльную лампу.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
в нете эту игруху нигде скачать низзя? и скока она весит?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор Меча Без Имени
|
AnDy [AD]
Весит она - полный компакт... ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
injected with the poison
|
В тротле есть пасхальное яйцо. Нужно раз 10 попросить Мураша или Муравья (не помню), короче дальнобойщика, в баре нож. После этого будет небольшая втроенная игра!
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Уточнение: Весит игрушка около 200 Мб в архиве, скачать можно в осле Edonkey (peer-2-peer клиент). В том же осле можно скачать все (!) выходившие квесты от Lucasarts, включая CD версии Loom, Sam&Max, Indy Jones & Fate of Atlantis, MI 1, кое-что из Sierra и других компаний. Клиент - www.edonkey2000.com, более подробная информация о клиенте - http://www.nnm.ru/moviez/index.php?section=e2k, форум со ссылками на игрушки - http://www.filenexus.com/forum/viewtopic.php?t=7525
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|