![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
BG2 ...прошол довольно много , но понадобилось
свободное место на винте я и сохранив дир. SAVE успешно деинсталировал её , в надежде на то что потом можно будет установить BG2 снова , вписав обратно мои SAVE,и играть себе спокойненько дальше ...когда я установил BG2 повторно (переписал старые SAVE) и запустил эти самые мой сохраненки они загрузились но пропала возможность сохраняться а это , понятное дело , игровому процесу не способствует............ Так вот мой вопрос.Если кто знает какие ешо дир. (помимо SAVE) нужно сохранить чтобы потом можно было продолжить играть, то подскажите пожалуйста.......а то ведь обидно , да ?! :0) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Я не совсем уверен, но вроде бы больше ничего не нужно сохранять! Я точно помню, что сносил и переустанавливал БГ, но всё было ОК!
А какая у тебя БГ Английская или от наших "переводчиков" ? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Злобный
межпланетный камрадотушкан Join Date: мая 2001
|
![]()
Даже от наших переводчиков все должно быть путем. У меня Fargus - переустанавливал несколько раз, сохранял только сэйвы.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Спасибо ребя за отзыв! У меня тоже фаргус
но чтото с савами не ладится.........ну да ладно. Если будут какие ещО мысли,то подскажите буду рад!!!!!!!!!! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
DM 5й партии
|
![]()
Vessel
Тут на форуме когда-то обсуждался вопрос о сохранении. Оказалось, что иногда проявляется баг, из-за которого сохраняться нельзя. В общем, посмотрите тему сами. Avtosave же у Вас работает? |
![]() |
![]() |
|
|