![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Вот собвенно и всё....
А я так долго ждал, надеялся и верил... Эх, придеться идти покупать F12001 и ездить без передних колес. Вот так вот на корню обрубили желание руль покупать. http://www.f1gamers.com/f1/news/101197854436152.php |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Гражданин, поясните свою мысль насчёт передних колёс плиз, а то братва волнуется...
|
![]() |
![]() |
#3 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Мда.. жаль.
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
ХАха !!!
![]() Не все потеряно, вот что мне тут расказали: ---------------------- I've heard of it already. We have very good connections and we can tell you....there will be a new sim very soon (March), it may wonґt be called F1RC2, but there will be a new sim ! I can not say more, sorry... Beste Grosse / Kind regards Martin Feist / Atomix (Webmaster F1-Star.de) |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Вообщем Юби что-то сделает на тему Ф1, но что конкретно никто не знает
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Интересно, а сами то они в курсе? Выход в марте а информации дать не могут. Подозрительно.
Небось опять что-нить недоделанное, зато крутое. Лучше бы то что есть до ума довели. |
![]() |
![]() |
#7 |
Верховный Инквизитор
|
Может, опять с лицензией обломились, как в MGPRS2?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Если с лицензией, то это не страшно.Хотя вряд ли.Скорее всего решили что название F1RC не выгодно с маркетиновой точки зрения и решили полностью его поменять.А может причина совсем в другом...
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Как бы опять, как с патчем для первого F1RC не получилось -ждали-ждали и обломали
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
да вот в том то и дело, что вроде как из-за того что это оттягивание затянулось решили свернуть проект и выдать это под другим лейбом.
а так firc пропатченый и доведенный доума сейчас меня полностью устраивает. ai подлечил, теперь в задницу никто не целует. можно накатывать кругов 50 спокойно даже в дождь ![]() и кто говорил что сейва посреди гонки в f1rc нет ? ![]() вот в понедельник будет руль, оттянусь по полной! все же вопрос: ездит хоть кто нить в F1RC еще ??? |
![]() |
![]() |
#11 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Я даже не разу не играл в него
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
вот так вот....
и че вы все подсели на этом ГП3 (про F12001 молчу потому как завтра вот только попробую). динамика там отвальная... адреналин по полной ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
vaxa ,
каким образом ты АИ лечил? Впрочем, я смотрю, ты не очень любишь на вопросы отвечать. Теперь по поводу сабжа. Вообще-то за 1,5-2 месяца до выхода игры положено пиарить вовсю, а не ныкать информацию. Так что юбисофт ведёт себя по меньшей мере странно. Так вот, в февральском журнале Game.exe опубликован список релизов на февраль-март 2002. F1RC2 там жив и здоров, дата выхода 14 марта. Ну понятно, что журнал верстался в середине, а то и в начале января, и тогда ещё известий об отмене не было. Но! На МТV есть такая рубрика "Смотреть до конца" называется. В конце этого списка за Юбисофтом числится ещё одна игра, дата выхода 28 марта, название...Villeneuve. Про что бы это могло бы быть? Что-то мне подсказывает, что врядли про Реймана. Где-то была телега, что мол, Вильнёв большой любитель порубиться в комп игры, и поэтому ему не всё равно, как он в них выглядит. Отсюда все эти драйверыХ, Джоны Ньюхаусы и прочие максланкастеры. А тут целая игра с его именем. С другой стороны, формульные симы, время от времени обзывались именами гонщиков. Херберт был, кажется Прост... Из не формульных засветились братья Андретти, Коллин Мак Рей конечно, ещё кто-то из Наскара. Судьбы игр разные, но, как правило имя гонщика в названии не гаратировало НИЧЕГО. Только дополнительные расходы на лицензию ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Значится так:
Про вопросы на которые я не люблю отвечать: вот действительно разве можно на болиде без переднего колеса гонять? В F1 2001 можно, и это гнетет. Отсальное - супер! ![]() Патчил F1RC всякими фанатскими апдейтами и апгрейдами с http://www.f1rc.de/. В итоге получил более менее приемлимый вариант этого "сима", хотя ai теперь в задницу целует реже но обойти заторы стопорных болидов по прежнему не может. А мочему в кавычках "сим"? Да очень просто; когда я прикупил F1 2001 и руль (thrustmaster ffb, практически в один день ![]() У F1 2001 есть куча недоделок, откровенных глюков, ляпов и неудобный интрефейс, но есть и тот самый драйв и хардкор с фидбэком, чего не было у F1RC. Так что в заключении подитожу: я засейвил весь F1RC на болванку, а пока...... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
vaxa ,
вот действительно разве можно на болиде без переднего колеса гонять? В F1 2001 можно, и это гнетет. Если я тебя правильно понял, то речь о езде с оторваными колёсами? Так вроде в жизни это тоже удаётся. За впечатлениями от езды без переднего колеса следует обратиться к Шумахеру, а без заднего к Хаккинену. Настройками руля поделюсь в соответствующем топике. Last edited by J.Benson; 08-02-2002 at 10:11. |
![]() |
![]() |
#16 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
вот действительно разве можно на болиде без переднего колеса гонять? В F1 2001 можно,
и это гнетет. Можно ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
прочел вот следующее:
Wie auf Race-Simulator.com zu lesen war, heisst der offizielle Nachfolger von F1 Racing Championship nicht etwa F1 Racing Championship 2 sondern Racing Simulation 3. Auch ist dort zu lesen, dass RS3 schon am 28. März 2002 erscheinen soll. Wohlgemerkt sind dies alles Gerüchte, obwohl die Jungs bei Race-Simulator nicht wild irgendwelche Gerüchte in die Welt setzen würden. Ein bißchen Wahrheit muss schon daran sein! из чего понял что название у него будет Racing Simulation 3. удивляет, что симы этой компании любят и ждут в в основном только в Германии, тогда как у нас любят совсям другие игры. Но думаю земляки Шумахера (только не надо говорить, что тот живет в Швейцарии) понимают гонки не хуже нас с вами. Лично я буду ждать новой игры с .. всем пока |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Я по немецки только гитлеркапут знаю, (и таких немало!). В этом тексте я разобрал 28 марта 2002. Да?
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
в общем то я тоже не силен в немецком, но то что название у него RS3 и выйдет оно 28 марта (т.е через 2,5 недели), понятно думаю всем.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Ну и???
|
![]() |
![]() |