![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
описание
качать здесь размер 13,59Mb Версия 1.03a. Исправления по сpавнению с версией 1.02b: 1. Исправлена ошибка, приводившая к отсутствию центрирующей силы на некоторых джойстиках с обратной связью. 2. Устранены периодические задержки в миссиях с большим количеством действующей наземной техники. 3. Пользовательские схемы окраски отображаются корректно при игре по сети в режиме "дуэль". 4. Исправлена ошибка в вычислениях скорострельности авиационных пушек. Изменения по сpавнению с версией 1.02b: 1. Можно использовать русские буквы в именах файлов. 2. Добавлена поддержка последней версии UBI Game Service. 3. Изменена процедура ведения огня бортовыми стрелками бомбардировщиков. 4. Добавлены сообщения о победах в игре по сети. Я подправил
Max Salimov Last edited by McSeem; 25-01-2002 at 10:39. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Ссылки не работают!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Он перепутал! Вместо названия записал адрес, а вместо адреса-название!
Все работает! |
![]() |
![]() |
#4 |
Стоматолог-экспериментатор
|
Блин они всё баги уберают,нет чтобы хотябы Ишака добавили и какую другую птичку!!!
![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Stom , а вот тут ты в корень не прав !!! Пусть поубирают пару-тройку самолётов, лишь бы все баги исправили
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Виноват
![]() Подправил
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Камрады, так поясните кто знает или понял
теперь первый патч не нужен, в смысле во втором учтены все исправления первого патча ? или лучше все таки сначала первый а потом второй сверху :-) |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Я проверил - по крайней мере, фоккевульф новый появляется.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
blade-runner
Да, все учтено и исправлено. Старый патч не нужен. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Прям свинство какое-то!!!
Неужели нельзя раздельно выложить: 1 - включающий все прошлые обновления, 2 - только для перехода с предидущей версии. Все нормальные так делают, или я не прав?! |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
я знаю только Халф-лайф.. Остальные вынуждают качать все.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
AlexanderVS не прав.... помимо самих испарвлений в каждом патче есть инсталлятор, diz и inf файлы и т.д. и т.п. поэтому два последовательных патча весят в сумме больше, чем один полный.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Интересная штука получается: в новом патче обещали исправить ошибки в центрирующей силе некоторыз джоев. Ну так на моём после патча она (сила) вовсе отрубилась
![]() Т.е. не вся, пулемёты, пушки, сваливание, отрыв, касание, съезд с полосы- всё на месте. А вот "отпора" элементов управления- как отрезало. И со звуком беда- иногда пропадает то звук пулемётов, то мотора. Я один такой ? |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
У меня звук не пропадает..
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Да и что за лажа с треками ? Записанные в 103а ролики отображаются в нём же некорректно! Я записал несколько весьма интересных боёв (например с Ночными Ведьмами под Сталинградом), а посмотреть - обломинго
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
Нда аааа!
А у меня после патча все треки в сад ушли. А я там так круто раму сбиваю... ![]() А теперь меня стрелки в треке уже на 600 метрах сжигают ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
а как патчи живут с отучалкой nocd? .... с той, где rts.dll меняется ...
если поменять этот dll обратно, на nocd, все будет нормально работать? или патчи этот dll не трогают? |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Last edited by Tmyn; 19-09-2008 at 13:19. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Да и что за лажа с треками ? Записанные в 103а ролики отображаются в нём же некорректно! Я записал несколько весьма интересных боёв (например с Ночными Ведьмами под Сталинградом), а посмотреть - обломинго
Все просто, при просмотре не ставь управление временем и видами, а потом уже в миссии меняй а как патчи живут с отучалкой nocd? .... с той, где rts.dll меняется ... если поменять этот dll обратно, на nocd, все будет нормально работать? или патчи этот dll не трогают? Оч. хорошо живут... без проблем И со звуком беда- иногда пропадает то звук пулемётов, то мотора. Я один такой ? Это баг в игре, советую поставить настройки все на минимум, без объемов и т.п.... особенно если у тебя SBLive, да, и скачай последние дрова под СБЛайф |
![]() |
![]() |
|
|