![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Что такое прокси (я думаю - это комп, через который вся лок. сеть имеет выход в инет - т.е. он дает всем IP адреса - но может я ошибаюсь?)?
Что такое фтп - я так понял, что это когда сервер дает право/возможность скидывать ему на винт файлы, так? Если да, то: 1. Какие вы знаете бесплатные фтп? 2. Может ли кто-нить стереть мои файлы (ну там, если места нет, или просто из вредности)? Ну и про Вин98: какие настройки провести (в реестре, например), чтобы она быстрее грузилась/быстрее работала, меньше памяти жрала? Спасибо.
![]() |
#2 |
Модератор
Злыдень немрущий Join Date: сен 2000
|
1.почти правильно, только этот комп не обязательно должен выходит в инет. IP-адрес может устанавливаться либо автоматически, либо ручками прописываться.
2.фтп - file transfer protocol. Протокол обмена файлами. Скидывать на винт конечно можно, но обычно ставят пароль и логин для входа по фтп. 2.1 фтп и для записи и для чтения и для переименования... и т.д. Короче, почти все стандартные функции работы с файлами. (поиск по фтп серверам) 2.2.Не зная пароля твои файлы никто не сотрёт. Разве что админ того сервера, кому ты файлы заливаешь, отметит приближение НГ и начнёт чистить винт. ![]() 3."обычный вход в систему" поставь в свойствах "сетевого окружения". SpeedDisk запусти. Комп смени наконец ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|