![]() |
|
![]() |
#1 |
Модератор
Министр пропаганды Join Date: авг 2001
|
![]()
Товарищи курсанты, напоминаю вам, что основная цель поступления в училище - научиться летать и СДАТЬ ЭКЗАМЕН.
Итак, до 20 января ПРИКАЗЫВАЮ всем курсантам НАЧАТЬ попытки сдать экзамен. Не приславшие треки будут АВТОМАТИЧЕСКИ отчислены из училища за НЕЖЕЛАНИЕ учиться и академическую неуспеваемость. Требования к экзамену: Итак, для успешного прохождения курса необходимы следующие треки боя на любом советском истребителе с: 1) 4 Ju-88А4 2) 4 Не-111Н6 3) 4 Ju-87 (любой) 4) 2 Bf-109G2 5) 2 Bf-109G6/AS 6) 2 Fw-190D9 7) 1 Me-323 8) Посадка на аэродром Все противники должны быть асами. Летать на полном реалистике. В зачет идет бой, где сбито 3 бомбардировщика из 4х и 1 истребитель из 2х (при условии, что второй как минимум получил несколько попаданий). Все треки должны быть записаны с использованием ОДНОЙ МОДЕЛИ советского истребителя. Треки присылать ВСЕ СРАЗУ в одном архиве. Бой НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО заканчивать посадкой. Треки записывать в пропатченной версии. Высылать на it.helpdesk@citicorp.com. Имя трека ОБЯЗАТЕЛЬНО должно содержать НИК курсанта, его пославшего. Треки без указания ника в названии не рассматриваются.
The only way you can learn something is out there... in the cockpit Last edited by TopAce; 28-12-2001 at 17:01. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Кхе-кхе...
Неплохо бы поглядеть, как уважаемый инструктор сам проделывает все эти вещи, требуемые от зелёных курсантов. Образцово-показательные треки можно выложить ВСЕ СРАЗУ в одном архиве. |
![]() |
![]() |
#3 |
Слесарь-испытатель
|
Sklep - не от зеленых курсантов, а от выпускников училища. Это первое. Второе - первый выпуск училища предпочитал не спорить и высказывать сомнения, а летать, писать треки и сдавать экзамены. Не с первого раза, конечно, но тем не менее. 23-я авиагруппа может подтвердить. И третье - я что-то не вижу ника Sklep в списках курсантов. Так что...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
23 авиагруппа, состоящая на 80 процентов из выпускников данного Училища, подтверждает
![]() От себя лично добавлю, что до сдачи экзаменов я не то что садиться - взлетать не умел. А необходимость десятки раз проходить одно и то же задание выработала такой автоматизм, что теперь не верю - неужели все это могло быть сложным? Эх, куда бы трек выложить - подтверждение того, что наука даром не прошла? ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Я со своим тормозом-компьютером впринципе не могу летать на полном реалистик, т.к. из-за кабины тормоза..
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
А 109к? Хе-хе, монстрик ведь.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
Jameson
Вовсе не монстрик. Бьется только в путь. Sklep Теория боя на форуме изложена. Практика за вами. Пришлешь трек - подскажу ошибки. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
4 вопроса:
1.Где взять патч. 2."Теория боя на форуме изложена"- эта в каком топике, подскажите плз. 3. Куда выкладываются записанные товарищами инструкторами треки ? 4. В каком формате (ZiP/RAR/ARJ/.....) присылать архив треков. |
![]() |
![]() |
#9 |
Слесарь-испытатель
|
Dr.Lekter
1. На сайте 1С, например. http://games.1c.ru/IL2/UPDATE/addon01_102b_ru.exe 2. В Училище 3. На сайт, ссылки даются здесь. 4. Пофигу |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
Марцелл
Поддерживаю. Dr.Lekter А что, уже есть, чо слать? ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Марцелл
Я не спорю, и не придираюсь, просто натурально хочу посмотреть на показательные треки. Ссылки на них я в Училище не нашёл. Сегодня вот нашёл только Марцелловский takeoff.zip - и всё. ГДЕ ТРЕКИ-ТО?? |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
13 мегов на какой-то патч ???? А без него никак нельзя ???
Я недавно от сюда скачивал демки, они у меня пошли, а у меня не пропатченная версия !!! 2 TopAce: Нету т.к. нету ни подобающих навыков ни патча ![]() Ну и еще пара вопросов. 1.При запуске простого редактора отсутсвует возможность настройки оружия(дальность сведения). Они берутся стандарные или нет(тогда от куда берутся) 2. Если вас не обломит, выложите треки штурмовки бронетехники, а то что-то ваще труба с ней, никак не попадаю. Желательно на Ил-2 1941(1 серия). Думаю они не только мне пригодятся ! 3. При записи треков можно ли летать с включенными маркерами ??? Всем спасибо за ответы !!! |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Раньше-то вроде к выпускникам требования скромнее были. 2 мессера на кобре, 2 кобры на мессере, 4 Ю-88 и что-то еще. За что ж такие строгости. Первый выпуск, кажется, 4 экзамена и сдавал, а нам 7.
ЗЫ: "Тут пока одного завалишь, запаришься" (С) ст. л-т Скворцов |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Вдогонку - где это видано, семь экзаменов за один заход?
|
![]() |
![]() |
#15 |
Слесарь-испытатель
|
Sklep - ок, будут тебе завтра треки..
Dr.Lekter - со штурмовкой - к Glan'у, он этим ведает. Кстати, Glan - где треки? Ты хотел образцы штурмовки продемонстрировать. gamych - тяжело в ученье - легко в бою ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
Тяжело в леченьи, легко в гробу.
Я щас с двумя вульфами три часа воевал - блин, они не убиваются вообще! Твёрдые, как шанкр!! Полный боезапас из любой пушки выдерживают!! Пламя, осколки летят, а потом глянешь на него - ни дырочки! Читерство какое-то позорное!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Я тоже непроч стать курсантом, но только и только истребителем. Что для этого нужно.
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Слесарь-испытатель
|
Tomas Grey - желания вполне достаточно
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
Sklep
Вот не надо. Фоккеры действительно очень прочные. Но в треде ТРЕКИ выложены образцы полетов на Як-3 против ВСЕХ моделей фоккеров. Вооружения на Як-3, прямо скажем, скромное. Так может, все дело в том, куда ты стреляешь? У фоккера всего три уязвимых точки - двигатель, бензобак и пилот. Во всех треках с фоккером я бил в бензобак. Качай да смотри на результат. gamych Ты знаешь, мне кажется, что требования на самом деле божеские. На истребителе Як-9Т выполнить их - дело одного вечера. Я только что внес изменения в экзамен. Просьба глянуть на апдейт |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
TopAce
OK, посмотрел - понравилось! |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Марцелл
Заявление! Прошу принять меня курсантом-истребителем. Треки присылать те, что указаны, или другие. ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Слесарь-испытатель
|
Tomas Grey - Заявление принято. Треки - те, что указаны
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Хочу быть курсантом !
Все самолеты противника сбил (с трудом), треки пришлюю |
![]() |
![]() |
#24 |
Модератор
|
Напоминаю, что до 20 января осталось не так уж много времени! Если не получается выполнить все требования экзамена - шлите указанные треки даже если и не удалось всех сбить. Тогда я, по крайней мере, смогу подсказать ошибки.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Что делать тем кто сдал ? Дайте новых заданий (и побольше!)
|
![]() |
![]() |
|
|