![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Новость одну прочитал(несколько старую, правда):
отстранили от должности техн директора "Руссобит-М" Михаила Филимонова. Причиной стала коллективная петиция игроков в "Противостояние3" и "П3. Война продолжается", в которой "Руссобит-М" обвинили в некачественной локализации, отсутствии своевременной тех поддержки и игнорировании жалоб российских геймеров. (Игромания ?12) ![]() так может тоже всем собраться и накатать в буку такое ![]() может их проймет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Радикально настроеный
сталкер из Чернобыля Join Date: дек 2001
|
![]()
Давно пора. Хотя, кто брал Буку должен был знать на что идет.
Я вот знал, но надеялся, достали уже. Всё пора войну объявлять бездельникам. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Злобный
межпланетный камрадотушкан Join Date: мая 2001
|
перевод у Буки нормальный. а на мой взгляд даже отличный - и тексты, и озвучка. а вот насчет патчей. все-таки надо в первую очередь на разработчиков пенять. большинство глюков идет из оригинальной версии. а это нехорошо. вот уж кто точно не хочет нормально вылизать свое детище. а патч у Буки первый уже появился. скоро, думаю, и последующие появятся.
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Forest что толку? Вон РуссоШит выпустила Противостояние 3 Gold или что-то в этом роде с новым патчем, а старую версию патчить не стала... так что хрен редьки....
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|