![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Как узнать показатель
мастерства рейнджера на критикалах в стрельбе. У него это идёт как врождённое свойство - и как тут быть с цифровой оценкой?
Кто-нибудь доходил с рейнджером до финала на эксперте? Меня интересует именно эксперт: растет ли у него % и докуда? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
я доходил на нормале
рангер был 23 или 24 уровня, игл ай 85, лук всего 60 ![]() лук с киллом 5% и дамага +20%, стрелы обычные барбед, ну то-есть далеко не раскачанный рангер. инстант киллы - в среднем 10 на 12 боев (в тч самые крутые перцы, типа сторм газеров или змей летающих). Меня интересует именно эксперт: растет ли у него % и докуда? - непонятная фраза |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Я имел в виду: как растёт процент инстант киллов у рейнджера по мере роста уровня при игре именно на эксперте.
Просто я иду хорошо сбалансированной группой на нормале: файтер-лорд-нинзя-гад-бишоп-псион. Для дополнительного интереса хочу на эксперте взять все 6 обязательно других профессий. После мучительных прикидок получается: женщина-монах драконесса-самурай мук-рейнджер хоббелла-бард фей-маг карлик-прист Но на форумах многие рейнджера опускают ниже плинтуса. Вот я и хотел узнать, довёл ли кто его всерьёз до конца, и были ли всё-таки у него конфетки. (То, что с такой группой будет очень трудно вначале, я понимаю) |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
а какая разница - на эксперте или нет. попасть сложней, так это всем сложней, а если попал - вероятность инстанта та же.
зато на эксперте с низкоуровневыми монстрами легко биться - они по тебе так же не попадают. вот кто с кем начал, ему не понравилось, так он того потом и опускает. я и сам так же с бишопом и гаджетером делаю ![]() а рангер - прикольный чувак. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Saqs
Нет, по-моему на эксперте монстры как попадали, так и попадают. Это партии сложнее ударить врага... И наврядли показатели персов изменяются в зависимости от уровня сложности. Это скорее враг мутирует. Да и ваще с этими уровнями сложности как повезёт: когда в первый раз играл на эксперте, до Анрики практически без проблем добрался, а второй раз на IronMan(Normal) начинал - прижимали гораздо сильнее(может они его чуют ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
respawn монстров не зависит от уровня сложности а так же от опции iron man (проверено неоднократно)
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
может они его чуют
вот что они чуют так это фаери нинзю на айрон мене ![]() я на изи даже начал, и уже в аппер монастыре вывалило 8 крыс 9 уровня с чумой, ядом и тошнотой и хитов по 70 (считал по срубленным). и примерно через раз это происходит. их нормальная-то партия не забьет, интересный пример балансирования ![]() |
![]() |
![]() |
|
|