![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Объясните почему некоторым классы меняют именно после 18 уровня?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
У чистых магов - это минимум для использования спеллов 7 уровня. У лабуха этого требуют некоторые инструменты.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Говорят, что при смене класса получаешь новые способности - я лично не видел.
У меня самурай, решил попробывать и сделал нинзей, и что? способности самурая, такие как бестрашие, молноеностность(бук.версия) изменились на способности нинзи (удар сквозь броню) и что? зачем это надо? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Меня этот вопрос тоже сильно интересует:
Собрал я свою первую партию, вижу что она конечно не идеальна, но заново облом начинать: 1. Самурай - Хоббит 2. Ниндзя - Хоббит 3. Следопыт - Муук 4. Вор - Хоббит 5. Епископ - Ельф 6. Маг - Ельф Вот некоторым персам наверно пора класс менять, например Вор: Взлом > 80 Скрытность > 80 Воровство 98 куда теперь поинты вкладывать ??? в неразвитые навыки оружия??? хм не вижу смысла, все равно ими не буду пользоватся а буду пользоватся тем оружием которое прокачано более 75, На всякие артефакты общение и тому подобную чепуху тоже не вижу смысла вкладывать. А больше то поинты некуда вкладывать ![]() Итого что выходить надо класс наверно менять вот только не знаю на какой. Та же история со следопытом, и чувствую вот доберусь до 18-20 левела тоже будет с самураем и ниндзей. Что вы думаете по этому поводу ???? |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Дорогой Алл!!!
Ну так кто-нибудь расскажет в кого лучше дуалится??? а то уже 17-18 уровень!!!! Я конечно уже понял что качатся нужно было не так с начала но влом начинась все с нуля да и времени особо нет. Попробую так пройти ![]() И ваще где вы про эти нарковские квесты начитались???? |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
FEV
Ну так кто-нибудь расскажет в кого лучше дуалится??? общий смысл удачного дуала: получить новые скиллы, не теряя ничего из раскачанного. Недоступные новой специальности скиллы качаться перестают. т.е. прокачанному магу-18 есть смысл становиться самураем, обрано - мало. теперь применим это к твоей команде: самурай. раскачка заканчивается не раньше 22 уровня. боец все-таки нужен, он уже раскачан - чего тебе еще надо? Хотя побыть несколько (3 или 5) уровней бишопом, чтоб выучить все спелы 2-3 уровня - ему бы наверно не помешало. потом вернуться. ниндзя. от самурая отличается слабо, кроме того что стелс уже есть. следопыт. смотри про самурая. вор. а чего он до сих пор вор? неужели от его бакстаба есть какая-то польза? учиться воровать, открывать и стелсить ему наверно больше не нужно. Что нужно - придумай сам. Епископ. раскачку можно закончить на 18м уровне, если планировать сильно заранее. А без этого - мало смысла: книжек 7го уровня вроде в природе нет, спеллов 7го уровня - arair 11 штук, так что смотришь на запасенные спелпоинты и прикидываешь - на каком уровне будет интересно его куда-то переделывать. маг. смысл его куда-то менять зависит от текущей раскачки статсов. Наверно же фиговый из него самурай получится. И встроеные резисты пропадут. Хотя есть смысл на 3-5 уровней стать бишопом, а как выучит все старшие мажьи спелы - например стать псиоником. Или алхимиком. Так что практически единственная польза, которую можно получить от смены сепциальностей - это всем заиметь стелс и критикал, и прокачать за 1 уровень их до каких-то заметных величин... |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
о запасенных спелпоинтах:
нельзя запасать больше 6 или нельзя тратить за уровень больше 6? |
![]() |
![]() |
|