![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Камрады, ответьте пожалуйста на пару вопросов по Windows 2000. Я хочу установить его на свой рабочий комп вместо 98, так как мне приходиться делится с ним с другими, и из-за этого у меня часто возникают проблемы. С Win2k я ещё ни разу не работал, и поэтому не знаю возможностей. Может ли 2000:
1. Закрыть все диски и папки (хотя бы для записи) для одного пользователя, за исключением тех, которие разрешил данному пользователю админ 2. Запретить изменять настройки системы. (конфигурацию железа, виртуальной памяти и т.д.) 3. Запретить установку программ И ещё. Я слышал, что в играх могут быть проблемы. В чём это выражается? Спасибо заранее за ответы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
![]()
Red Khan
Все вышесказанное делать можно - закрыть диски и папки (понадобится преобразовать диск в NTFS), запретить менять настройки и устанавливать программы (настройки прав пользователей). С играми проблемы в основном возникают при работе со старыми продуктами. И советую тебе купить хорошую книгу по Win2000, если ты не хочешь настройками угробить систему. Серьезно. |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Спасибо за науку. Угробить систему не страшно, всегда можно форматнуть, так как на этом компе ничего такого нет. А книдку я обязательно куплю, но только когда в Россию поеду, так как такие книжки здесь продаются только на туземном, а такие вещи я только на английском или русском пойму.
И ещё вопрос. Насколько совместима NTFS и FAT, то есть можно по сети скопировать файл из одной в другую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Red Khan
для начала прочти это: http://www.3dnews.ru/reviews/software/win2000_faq/ после прочтнеия, возможно, надобность в покупке книги отпадет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|