![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Прошел слушок, что если в папке с инсталяхой Windows создать определенный файл (что -то типа serial.txt
![]() Камрады, есть ли такая "тема"? если есть то подробнее (что за файл, название, содержание) Спасибо |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Мрачный тип
|
![]()
Кто тебе сказал такую чушь!
По-твоему мелокомягкие себя за дураков держат?! Они просто так будут сами пиратством заниматься?! Не смеши!!! |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
![]()
Вовсе не чушь. По крайней мере для Win2000 - абсолютно верная мысль: http://www.winchan.net/win2000/cdkey.htm
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Goga
и для 98, Ме, 95 тоже можно, прописав номер в бат файле. Дома прописан. А счас я на работе, на НТ. завтра скажу точно как (если надо). Но для этого, естественно надо знать этот номер для твоего виндовса. ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
FaloSov
Скажи, надо.... И спасибо всем.... ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Goga
Пишу обещанную инфу: Ищем файл MSbatch.inf в папке там, где пакет инсталляции Windows 9X. Открываем его любым текстовым редактором, хоть Notepad. Ищем в файле, по тексту секцию [Setup]. Примерный вид (как у меня ![]() [Setup] InstallType=3 ProductKey=J3QQ4-H7H2V-2HCH4-M3HK8-6M8VW EBD=0 ShowEula=0 TimeZone="Russian" То есть, в строку ProductKey пишем свой, заранее известный, номер и буквы там должны быть именно заглавные (со строчными не уверен). Если такой строки нет, то надо добавить. Попутно замечу, что в секции [NameANOrg] можно поставить имя владельца, организацию, которая будет грузиться по умолчанию, а в секции [Network] проставить рабочую группу, название компьютера, коментарии, который будет высвечиваться при инсталляции по умолчанию. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
FaloSov
Круто это все, но есть одно "но", нет у меня такого файла, в '95 есть (но какой то пустой ![]() если не трудно скинь на "мыло".... как говорится "для образца" Спасибо P.S. и еще, есть (как написано) копия родного CD windows'98 SE... пользуюсь ей... жалоб нет, так там серийник вводить просит после инстоляции во время 1 запуска... будет ли тема работать? я думаю должна |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Goga
Вот те на! Файла нет!!! Завтра скину. С таким файлами все диски типа "Реаниматор" или "Аспирин" идут. Таким образом они свои названия туда пишут. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
FaloSov
Ну вот такие дела.... ![]() комплект 2000 от Змейки обломались свою инфу писать... |
![]() |
![]() |
|
|