![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Камрады, наверняка помните, в одной из локаций недалено от Накшеля тройка монстриков во главе с гамотным кобольдом даёт афтограф, называя его электронной подписью
![]() В самом Накшеле, в "барском" доме на втором этаже проживает красотка, если у неё допытываться имя - очень пугается и зовёт какого то старикашку, тот враждебный оказыватеся. К ней, квест есть или она сама по себе? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Strannic
Никакого применения авографу я ни разу не нашла ![]() ![]() Про крастоку ответить не могу - не приходило в голову с ней разговаоривать ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Эти кобольд хварт и еще какая-то погань они альтер эго создателей то ли игры, то ли шишек из ТСР. не помню уже. Вобщем это прикол.
Как я понял, красотка- на нее кивают, типа самая красивая и тд. а старикашка из кровати выпрыгивает. Наверное тоже перс типа Воло. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Mahatma
Старикашка, это голый Элминстр. Проверь под кроватью, там еще сидит Дриззт со всей своей командой в одиннадцать человек, пара аватаров и Дюк Нюкем с Макс Пейном ![]() Мне всегда казалось, что это просто незаконченый квест. А вот те монстряки которые автограф дают, это надо проверить, чем сейчас и займусь ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Ну если это та барышня о которой я думаю, то насчёт неё трепется НеПиСь вор в локации на северо- запад от Friendly Arm Inn, что вот типа есть у барыги Балдура дочка, типа любит его (вора) до гроба, и предлагает забраться в дом и увести дочку, а потом выкуп потребовать, в отсутствии вора в партии вышеописанная персона поднимает тревогу.
А троица с афтографом это прикол авторов. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
|