![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Мммм... дело то вот в чем... Недавно откопал в своих залежах дисков MM8 сел играть..... и вот толи я такой тупенький толи глюк какой..... никак немогу понять как уровень то повышать??? Уровень персонажа... у меня написанно 1/1 а у некоторых NPC 5/5 ну а что по поводу второго уровня моего персонажа или шестого уровня NPC... я уже поинтов кучу набрал... написанно что теперь я могу стать 9ого уровня... ну а где кнопочка то которая этот самый уровень повысит?
![]()
![]() |
#2 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 8wolf
Зайди в тренировочный зал, там тебя за деньги обучат соотв. уровню. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Где такой зал то?
Вот я прихожу... говорю... хочу научиться магии огня... а мне в ответ... пока ты не докажешь что достиг четвертого уровня ничему тебя учить не собираемся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
8wolf ДА НЕЕЕТТТ!!! Это ты в школу магии приперся, а тебе надо в тернировочный зал... Ищи дом с мишенью с воткнутыми стрелами ввместо вывески
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Это ты к учителю - эксперту заявился. Для поднятия уровня нужено зайти в тренировочный зал, и если есть достаточное колличество экспы, потренироваться на соответствующий уровень. Перед дверью в тренировочный зал висит вывеска - мишень (с красными кругами). Эти спортзалы есть практически в любой локации (кроме железных песков, вроде).
ЗЫ. Учителя навыков требуют не уровня, а кол-ва очков вложеных в соответствующий навык. (На каждый навык 3 уителя - эксперт, мастер, грандмастер. Начальные навыки приобретаются в кузницах, тренировочных залах, тавернах - везде разные, разумеется). После тренировки, персонажи получают более высокий уровень и очки навыков (в окне статистики справа в верху) - их нуна расставлять по навыкам, которые желаете изучать. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Се! Ура! Да буду я... я догнал... простите за глупые вопросы... странно что я раньше этот домик с мешенью пропускал...
Теперь новый вопрос ![]() Где мне такой остров откопать? Регна называется? А заодно где находятся порталы в Измерения Огня Воды Земли и Воздуха? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
на Регну попасть можно только одной дорогой - на подводной лодке, но это будет ближе к концу игры.
Порталы разбросаны по локациям. Огненный портал в лесу, где Храм Солнца. Земной портал на острове рядом с библиотекой в архипелаге Кинжальной Раны. Водный портал посредине озера в окресностях подземного города минотавров, а вот где был воздушный - не помню... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Glan
Нет, огненный находится у тролей, а воздушный у Храма солнца. Вроде так. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
На Регину попадёшь с одного из островов южнее Кровавого кинжала на подлодке, как и было предсказано. Но после получения квеста на уничтожение реганского флота.
8wolf, прикалываешься? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]() ![]() Где этот шепчущий лес так его растак? ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Если я не ошибаюсь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Змей из сказки
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Шлепай в Алвар, в него можно попасть на лошадках из города с кристаллом, отткуда пехом в шепучий лес.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Ой! Все добрые аж жуть...
Пасиб баааальшое всем всем ![]() Собственно я её почти протопал уже... осталось измерения элементалей прочапать.. достать сердце из каждого портала и се..... пожелайте мне удачев.. постараюсь больше не грузить вас такими глупыми вопросами ![]() Пасиб пасиб!!!
![]() |
#15 |
Камрад
|
8wolf
Нет, самые дурацкие вопросы будут потом, когда все сердца соберёшь, вообщем - увидишь... ![]() |
![]() |
![]() |
|
|