![]() |
|
![]() |
#1 |
многоразовый шпиц
|
![]()
претензии к демиургам есть, да.
но качество миссий, что ли, по ходу явно растет, а финальные бои в кампаниях это просто песня. за виталов я бился конкретно пол-суботы, часов 6, пока одолел. мне даже показалось, что так нивал извиняется перед игроками за последний бой в проклятых землях. что ж, извинения или не извинения, но - принято с благодарностями. браво, нивал, спасибо и - так держать. пусть боссы будут боссами. ps: а лучше было бы лордов сделать еще чуть покруче, но зато на ринг выпускать героя, которым к финалу подходишь. разрешить ему рун штук до пятнадцати докупить и вперед. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
layka а у этих самых боссов руны все поотнимать, нехай примитивами бьются?... спасибо, это мы уже проходили...
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
многоразовый шпиц
|
Glan
а у этих самых боссов руны все поотнимать зачем? у лордов пусть было бы рун без ограничений. я имел в виду, собственно, что герой, выходящий с последней миссии на бой с лордом: 1) более-менее уже родной 2) оброс артефактами, хитами, правильными навыками и т.д., т.е. он посильней чем тот, которым предлагается биться, следовательно надо лордам того-сего тоже прикинуть. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|