Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 07-11-2001, 12:44   #1
MAD_MAX_23
Камрад

Talking anachronox

Люди HELP срочно, как перезаряжаться на истребителе, в улие
снаряды не перезаряжаются.
MAD_MAX_23 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-11-2001, 13:37   #2
Samba
Камрад

MAD_MAX_23
Жми на голубое пятно слева
Samba is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-11-2001, 10:08   #3
Skyhog
Камрад

Э-э-э-э, нет, это ещё может быть и глюком. У меня, например, не срабатывало лечение после первой гибели. Приходилось каждый раз грузиться и 5 минут ждать. Вылечилось это только переходом в другой видеорежим - в окне или другое разрешение.
Skyhog is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-11-2001, 15:49   #4
Arcturus
Камрад

Эта аркадка меня вообще вывела из себя
Я пока допер как перезаряжаться... а потом, как лечиться, так вообще рассвирепел
А лечение - надо расстреливать кресты...
Вопрос: когда на Гефест прилетаешь и персы расходятся, по идее можно переключаться м-ду ними? А то я Бутсом все облазил, а как попасть в храм - не знаю... Там монах говорит, что закрыто и футболки мне тычет... Может, надо его уговорить Грумпосом? Полажу еще, но если надо переключаться, а у меня глюк...то я не знаю.
Arcturus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-11-2001, 16:24   #5
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Arcturus
Переключаться там нельзя. Бутсом зайди в гостиницу и на столике за стоящим чемоданом увидишь чип, который нужно отнести роботу-погрузчику около башни.
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 12-11-2001, 09:14   #6
Arcturus
Камрад

Сенкс. Уже разобрался
Old 13-11-2001, 09:29   #7
Arcturus
Камрад

Question

О. Вот еще пара вопросов...
Где облучить красный камень и для чего он нужен?
Где повысить мирные навыки планеты, ученой, Стилетто и PAL-18 до уровня мастера?
Где повысить боевые (четвертая графа в голубом статус-баре) навыки ученой, Стилетто, Кулака и PAL-18?
Гыы, в конце концов, где достать самое мощное оружие?
Сорри за кол-во вопросов, но уже как бы пора наехать на Детту, а народ обижается, мол оружие не самое сильное

ЗЫ Офф вопрос: кто-то добился хороших результатов от конструктора мистек-оружия юзанием жуков?
Old 17-11-2001, 05:40   #8
Murash
Камрад

Arcturus
Ч
Murash is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-11-2001, 05:57   #9
Murash
Камрад

Что за красный камень? Я конечно могла еще не дойти до этого. Только ворвалась на Лимбус. Но кое-что имею.
Мирные навыки:
- Докто Ро (ученая), только если на Станции Сендер ты достал билет до планеты Зендр (где к тебе присоединяется доктор Ро) у ученого в гостиниц. Рядом с ним лежала роза, надо было принести ее женщине, которая стояла с клоуном и мальчиком. Она отправляется к нему, а он на радостях отдает тебе билет. Так вот, после возвращения надо с ним поговорить докторшей и под соусом нового научного общества он даст ей мастера.
- Планета Демократус: Для этого отправляемся ан Анахронокс и в ночлежке (где в самом начале мы находим Дианомо) встречаем своего (с планеты) дипломата. Он предлагает поделиться тем, что узнал о системах правления на других планетах. Соглашаемся и получаем мастера.
Я так понимаю, что с боевыми навыками у тебя гораздо лучше, чем у меня. Только Бутс, Грампос и Демократус имеют по три, остальные прибавили только по одному. Надеюсь. Что у меня все впереди. А с жуками особо не лажу, что-то сносное мне, конечно, удалось состряпать, но вряд ли это пригодится.
Old 17-11-2001, 16:31   #10
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Arcturus
Красный камень можно облучить у робота на фабрике у монахов - робот с горящими желтыми глазами стоит у какой то печи.

Самое мощное оружие дают, по моему, за 8 фоток красных бипидри.

Конструктор оружия - весьма мощная штука, с его помощью можно собрать очень мощные и многофункциональные девайсы - обычные мистеки и рядом не стояли.

Насчет боевых навыков уже не помню... Пара навыков для Стилетто и четвертый навык для Бутса (Autotargeting) ближе к концу игры продаются в оружейном магазине в Бриксе.
Old 20-11-2001, 16:57   #11
Arcturus
Камрад

Alexvn
Спасибо.
Ха, я так и думал про того робота
А кому эти фотки бипидрей нужны?
Щас продолжу, пришлось прерваться на пару дней в связи с появлением Цивы-3 Обращаю внимание на фразу "пару дней" Ибо Цива-3 на большее у меня не покатила, но это уже офф...
Murash
А красный камень на Лимбусе и найдешь, только бери его планетой и после отражения нападения вражин...
Old 20-11-2001, 21:18   #12
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Arcturus
Фотки нужны мужику в Бриксе, если спускаться от музея мистека к оружейному магазину - там есть место, где несколько оранжевых бипидри что-то там ремонтируют, и рядом стоит мужик.
Old 21-11-2001, 09:26   #13
Arcturus
Камрад

Alexvn
Еще раз спасибо
Я с этим мужиком базарил ранше, он хоть и говорил, что тащится от бипидри, но просьб не высказывал... Побазарю еще.
Old 25-11-2001, 16:57   #14
uslavic
Камрад

Так все таки как же повысить навык хакера PAL-18 до мастера?
uslavic is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-11-2001, 23:48   #15
Murash
Камрад

Так все таки как же повысить навык хакера PAL-18 до мастера?
В Анахронокс турз. Там в самом начале под табло стоит робот, так вот, Паре нужно с ним потолковать. Но только после того, как у него проснется разум, те есть после Демократуса и пчелиного роя. И под соусом «мы теперь братья по разуму» PAL-18 получит мастера. Если поговорить с ним раньше, то он что-то даст, что точно не помню, и попросит прийти попозже, когда Паря не будет просто слугой….
Old 27-11-2001, 20:46   #16
gurion
Камрад

Talking

Для тех кто купил или уже играет в собственно -Нахренакс(другого названия и не придумаешь с русефекаторами) ,лучше подождать маненько глядишь игру уже апгрейдили,пропатчили и т.д.
Ну ладно : апргрейдить героя до умопомрачительного состояния(кстати любого героя из команды Бутса) можно так. Заходишь в DOSе в файл(встроенным редактором)Anachronox\anox\CONFIGS\default.cfg и исправляешь строку Debug 0 на Debug 1. Потом в игре вызываешь "~" и набираешь:
noclip- прохождение сквозь стены(вводишь ещё раз и уже не проходишь) правда там маленькая проблемка если двигаешься с этажа на этаж то можешь вооще выйти не туда куда надо.
invoke 1:86 вызывается любопытное меню. С помощью него Твой герой становится супер(не переборщи с уровнями а то вылетишь в Виндузу) и у него крутое оружие и т.д.
gurion is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 28-11-2001, 03:13   #17
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

gurion
А нафик там читить героев? Драки в Анахроноксе - не основное и совершенно неутомительное занятие и без всяких читов.
Old 29-11-2001, 21:26   #18
Murash
Камрад

Драки в Анахроноксе - не основное
Совершенно согласна. Вся прелесть Анахронокса уж ни как не в битвах. Они так, для разрядки… Поэтому уровень героя не самое важное в игре.
Reply

Posting Rules