![]() |
![]() |
#1 |
Добрый волшебник
|
![]()
Да, собственно, я просто хотел спросить вас, камрады, кем вы обычно играете в БГ и почему.
Я вот играю друидом, еще хочу попробовать бардом, т.к. имхо эти персы самые необычные. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Шайтан-Камрад
|
Fireok
Sorcerrer RULEZZZ!!! в SoA... А в ToB столько всяких артефактов и фишек, что нет ничего лучше честной стали - Kensay RULEZZ!!! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Паладин. А точнее его подкласс "кавалер".
Плюс Минск, Джахейра и Имоен, потому что по сюжету они должны быть. А из остальных максимально под честное прохождени подходят по моему Налия и Валигар. Да и по боевым качествам команда получается то что надо - кавалер спец по рукопашному бою меч со щитом, или двуручник плюс немного лекарь, за ним идёт Валигар с двумя катанами и тоже немного лекарь, потом Минск с двуручником и луком (тоже кстати как лекарь идёт), затем Джахейра с посохом или пращёй (т. к. она друид, то это лекарь почище остальных). А затем Имоен и Налия - немного воры и маги. Вот так:-))) кстати, как вы считаете, с кем надо ходить в команде чтобы было по задумке разработчиков? В первом БГ это были Имоен, Джахейра, Калид, Минск и Динахейр. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Палладин в классе Кавалера. Просто нравится.
Плюс Келдорн, Минск, Джаха, Аэри и Имоен. 3 танка 1,5 лекаря и 1,5 мага и еще чуточка вора. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Вау!!!Banisher - коллега! :-)))
а у меня как видишь можно сказать четыре файтера с зачатками лекарей и два мага с зачатками воров:-) Кстати, чтобы не уходить от темы - а самые извращённые подклассы кто-нибудь брал? Типа барда-шута например:-) |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Файтеры игру делают!
В остальное не верю, хотя ... |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Сорсы в игре манчкинские и абсолютно не по правилам.
А из остальных. Да кого угодно можно. Единственно что Келдорн действительно очень полезен ибо диспеллит клево. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Была уже такая тема, только похоже очень давно. Так что по новой.
На первом месте у меня Undead Hunter. Проходил им игру в одиночку два раза (второй раз - ToB). Просто люблю паладинов, еще со времен первого BG и EoB. А тут еще имуннитет у очень вредным заклятиям, супер спасброски, зашкаливающий magic resistance, заклятия священика, бонусы против самого распространеного противника... Дальше Barbarian(Half-orc). Тоже проходил им игру в одиночку. Это уже танк. Больше всего жизней, огромная сила, состояние barbarian rage в котором у него имуннитет к куче вредных вещей, сопротивляемость к физическому урону... Следующий у меня Blade. Отличный класс. Умеет всего по немногу. Воровать, воевать, колдовать, танцевать ![]() Еще неплохо себя показали Sorcerer, Berserker и Monk, но в тройку лучших они не вошли ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
А если бы не было в игре carsomyr-a, интересно было-бы такое количество паладинов?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Последний первоколобок
|
Да, безусловно, Carsomyr "слегка" сдвинул баланс в сторону паладинов. Кстати, мой любимец - Paladin (Undead Hunter). Именно в BG: SoA. Throne of Bhaal не проходил. И не хочу. Потому как нефиг.
А вообще, в AD&D все классы хороши. Для меня, как для настоящего манчкина, всегда больший интерес вызывали "чистые" классы. Но это - дело вкуса. Так что, если б не было Carsomyr'а, - я бы ходил файтером-полуорком и всех рвал бы, как Бобик грелку ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Ага, таких тем уже с десяток было... Ну да ладно
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
А мне вот Келдорн нравился не за карсомир, а за диспелл.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Последний первоколобок
|
А мне нравится Anna Nicole Smith за... красивые глаза
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
Half-Elf, Fighter/Mage, Multiclass, Neutral Good
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Melenis the Haarvenu
Так просто слей все темы в одну, и отсей всякий флейм на тему того, что все паладины - сволочи ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
А мне паладины нравятся именно из-за своих характеристик. Был бы я человек - точно играл бы за паладина. Рыцарь без страха и упрека с высокой репутацией и харизмой, отличные сила и конституция, сопротивление магии и т.п.
Но природа полукровки берет свое! |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
![]()
Во-во, создать себе танк и ехать насаждать советскую власть...
А паладины действительно сволочи-прикрываются своими громкими девизами, а на самом деле кучка коррумпированых уродов :-) |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Joystik
Давай не будем начинать все сначала. А то опять появяться те, кто "марихуану уже второй год не курит" и начнет кричать про "еврейских паладинов". Ты путаешь паладинов реальных (назначеных "Папой Римским" во время крестовых походов) и паладинов фентезийных (им ближе образ Рыцарей Круглого Стола). Вот как почитаешь соответсвующую литературу, так и поговорим. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Попрошу без наездов. Я говорю про реализацию паладинов в CRPG.
Литературы я почитал достаточно. И опять-же в литературе в основном действие происходит от лица паладина, а кто-же себя любимого обидит! |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Joystik
Если посчитал за наезд, то извиняюсь. Чтото я не припомню где это паладины были так реализованы... А насчет какую именно литературу ты читал, поскольку это к теме не относится, то как насчет поговорить по мылу? aleosha@yandex.ru |
![]() |
![]() |
#21 |
Добрый волшебник
|
Слушайте... ну я не понял мы что тут, только паладинов обсуждать будем?
![]() На мой взгляд в БГ2 маг или сорк всех, конечно зарубят, но все равно, не нравятся мне они... ![]() А вот друидов, бардов и кенсая я люблю... ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
А я по жизни за Паладинов рублюсь, во-первых Воин Света,
во-вторых чуток магии и все такое, а Каросомир здесь совершенно так как в BG2 достаточно мощного оружия, практически, на любой вкус. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Fireok
Чистых друида и барда или подклассы? |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Aleosha
Извинения принимаются,пообщаемся по мылу. И вообще это меня сорри, настроение хреновое было вчера. А вообще мой любимый перс-файтер в чистом виде. |
![]() |
![]() |
#25 |
Последний первоколобок
|
Как в песне поётся:
"Мамааа, я файтера люблю!" (В оригинале - любера. Поясняю для молодёжи.) ![]()
![]() |
|
|