Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Strategy

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 26-10-2001, 18:50   #1
SLICER
Камрад

Post M.a.x

Люди а что кто может сказать о игре M.A.X и ее будущем.
А то купил тут диск "Старые добрые игры" а там среди
всех шедевров (Warcraft II,MOO II и тд) эта игра.
При детальном изучении оказалась вполне играбельной.
Даже двоем можно как в HoMM на одном компе.
SLICER is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-10-2001, 21:34   #2
Yuri
Камрад

О! мне игра очень понравилась, только вот АИ слишком тупой, да ждать каждый раз по ~минуте на каждого игрока обламывает (праввда вначале все быстро и не заметно), но повторюсь, игра хороша!
Правда есть вторая часть, но в реал тайме, так вот она - ОТСТОЙ!
Yuri is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-10-2001, 14:34   #3
ESh
Ёш
Зверь загадочный

ESh's Avatar

Smile

Да, первая часть была рульной. Что мне больше всего нравилось, так это то, что была возможность постоянно модернизировать юниты и строения - были б быбки и очки науки Правда, временами это превращалось в манчкинство . Насчет второй серии сказать ничнего не могу - не юзал. Но если, как говорит камрад Yuri там реалтайм - тогда отстой однозначно...Имхо
ESh is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 28-10-2001, 21:42   #4
Krogoth
Камрад

Да, первая часть была руль, причем проработка боя просто супер, никакого "высунулся, выстрелил, слинял", да и AI не такой уж тупой, толк в обходных маневрах и применении разнообразнейшей техники знает и оборону строит, не вдруг прошибешь. Кстати, кто-нить выполнил миссию, где надо с исходными 5-ю танками и 3-мя мобильными ПВО-шками на морской базе, захватить континент за 50 ходов? Я вот сколько ни пытался, только плацдарм за это время отбить успевал, поскольку если не построить в начале круговое ПВО вокруг базы, AI шустро это просекает(именно просекает, разведчиков шлет), звено штурмовиков в тылы выводит и выносит ходов за 10 всю мою базу. А потеряв на создание ПВО время просто не успеть пробить трехпоясную наземную оборону с башнями и тактическими ракетами...
Вообще, IMHO, это самая лучшая ТБС с тактическим уклоном.
Krogoth is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-10-2001, 10:32   #5
Yuri
Камрад

Как раз в обороне (стационарной) АИ и туп, так как строит ее размазанно и очень много пушек, которые имеют маленькую дальность и удар, да постройка базы отвратительна, но вот технику умеет использовать, да и апгрейт ей делает, что есть замечательно.

Krogoth
что за тактические ракеты? может ты имеешь ввиду ракетные установки, а то мне сразы лезут в голову слова "тактическая ядерная боеголовка"

Какие есть пожие игры, кто знает?
Yuri is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules