![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Люди а что кто может сказать о игре M.A.X и ее будущем.
А то купил тут диск "Старые добрые игры" а там среди всех шедевров (Warcraft II,MOO II и тд) эта игра. При детальном изучении оказалась вполне играбельной. Даже двоем можно как в HoMM на одном компе. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
О! мне игра очень понравилась, только вот АИ слишком тупой, да ждать каждый раз по ~минуте на каждого игрока обламывает (праввда вначале все быстро и не заметно), но повторюсь, игра хороша!
Правда есть вторая часть, но в реал тайме, так вот она - ОТСТОЙ! |
![]() |
![]() |
#3 |
Ёш
Зверь загадочный Join Date: апр 2001
|
![]()
Да, первая часть была рульной. Что мне больше всего нравилось, так это то, что была возможность постоянно модернизировать юниты и строения - были б быбки и очки науки
![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Да, первая часть была руль, причем проработка боя просто супер, никакого "высунулся, выстрелил, слинял", да и AI не такой уж тупой, толк в обходных маневрах и применении разнообразнейшей техники знает и оборону строит, не вдруг прошибешь. Кстати, кто-нить выполнил миссию, где надо с исходными 5-ю танками и 3-мя мобильными ПВО-шками на морской базе, захватить континент за 50 ходов? Я вот сколько ни пытался, только плацдарм за это время отбить успевал, поскольку если не построить в начале круговое ПВО вокруг базы, AI шустро это просекает(именно просекает, разведчиков шлет), звено штурмовиков в тылы выводит и выносит ходов за 10 всю мою базу. А потеряв на создание ПВО время просто не успеть пробить трехпоясную наземную оборону с башнями и тактическими ракетами...
Вообще, IMHO, это самая лучшая ТБС с тактическим уклоном. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Как раз в обороне (стационарной) АИ и туп, так как строит ее размазанно и очень много пушек, которые имеют маленькую дальность и удар, да постройка базы отвратительна, но вот технику умеет использовать, да и апгрейт ей делает, что есть замечательно.
Krogoth что за тактические ракеты? может ты имеешь ввиду ракетные установки, а то мне сразы лезут в голову слова "тактическая ядерная боеголовка" ![]() Какие есть пожие игры, кто знает? |
![]() |
![]() |
|
|