![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Предлагаю обсудить вопрос формирования партии.
Кто как играет, можно ли пройти в одиночку, какие однопартейцы лучше - сгенеренные или присоединяемые, список присоединяемых с характеристиками и местами нахождения. Насколько я понял, это не BG и характер на совместимость не влияет, и уж, тем более, романов не будет... Хочу начать игру в одиночку файтером и набрать партию по дороге из NPC - вопрос знатокам - насколько это реально? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Реально вобщем-то. Вот только неписи мне чего-то не нравятся. Но если так хочешь начать, то бери вначале не файтера (их там еще много встретишь), а барба/полуорка! Файтер и близко не стоит! Я сейчас начал проходить так: 4 барба, присоединяю мага и клирика. Кстати эти двое и являются ИМХО лучшими неписями.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
Самый быстро растущий перс в игре - rogue (вор).
Можно начать и файтером или барбом, но возле очень многих дверей будешь получать по голове, как и при взломе сундуков. Вторая проблема - поиск спрятанных дверей. Не всякий файтер их находит. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Насколько я понял даже у моего барба с минимальным интелектом и мудростью, когда-нибуть выпадает crit. success и он находит дверку! Правда надо раз 100 проити перед дверкой
![]() |
![]() |
![]() |
|
|