Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Arcanum

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 08-10-2001, 10:23   #1
Maerd
Крёстный отец всех кланов

Maerd's Avatar

Smile А энциклопедия юного техника будет?

По принципу как для магов...
Maerd is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-10-2001, 22:23   #2
Prince Dakkar
Local Master of your Destiny

Prince Dakkar's Avatar

Может и будет, если будет время. Хотя, учитывая новые проекты, его может и не найтись
Prince Dakkar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 13-10-2001, 04:30   #3
Gandolph
Камрад

Lightbulb

Хех..... я как то начал был.. да вот только меня почти никто не потдержал... было ответов эдак 20... но на этом и попухло =(
а жаль, не все же магам.....

Было енто правда месяца два назад, просто создавал тему не модератор а простой смертный, вот топик и не поместили на место почета.... эххх...... "вот и верь после этого людям"......
Gandolph is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-10-2001, 12:05   #4
Prince Dakkar

Prince Dakkar's Avatar

Gandolph

Понимаешь, не хочу никого обижать, но создавать темы можно по-разному. И по моему скромному мнению, ещё ни одна тема для техников не была сделана правильно. Очень часто всё упирается в лень, т.к. написать что-то - это далеко не предоставление исчерпывающей информации. К тому же, я обратил внимание, что такие темы приходится вести в одиночку, по-крайней мере в этом разделе это так. А далеко не все захотят этим заняться, особенно не будучи обязанными.

А если говорить про модераторов и простых смертных (хотя так ставить вопрос я бы не стал - своими полномочиями здесь я пользуюсь редко, да и не такие они широкие), то энциклопедию я начал ещё тогда, когда и думать не думал, что могу таковым стать. Я начал играть магом, мне было интересно, я хотел поделиться опытом с теми, кто ещё не понял, что именно лучше делать и как развиваться, популяризовать этот стиль игры, наконец. Также надеялся на массовую поддержку, думал, что все вместе мы напишем полный вариант - всё-таки многие школы я не использовал - у каждого свой стиль игры, это и есть отыгрышь роли. Как выяснилось, серьёзно участвовать не захотел никто, так что я просто писал, когда было на это время. Тема опускалась, но по мере дополнения вновь возвращалась наверх. После, когда форум перешёл на новый движок и появилась возможность приклеивания тем, мы выбрали наиболее достойные и информативные. Так там оказалось прохождение (тогда ещё без оглавления, просто темы добавлялись сверху, в результате чего вся первая страница оказалась забитой), энциклопедия и топик с координатами. Когда Shade сделал то, что я давно считал крайне необходимым - тему с информацией об учителях, то она тоже была заслуженно поднята наверх. Если бы тема, которую начал ты, продержалось пару месяцев, как моя энциклопедия, и при этом обрела достаточную информативность (уж извини, с моей точки зрения), то она бы была наверху.
В итоге, я хотел такой топик сделать сам, специально для этого пройдя игру ещё раз, но, кажется, то, что появилось у меня в руках сейчас, заставит не только повозиться, но и сожрёт остатки игрового времени - всё таки я *это* очень ждал.
Prince Dakkar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 13-10-2001, 13:48   #5
Otly
Камрад

Prince Dakkar:

А что "это"? Я тоже хочу
Otly is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-10-2001, 14:53   #6
Prince Dakkar

Prince Dakkar's Avatar

Если я скажу, меня кое-кто убьёт