![]() |
|
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Prince Dakkar писал в "Энциклопедии начинающего мага", что это доступно аж в конце игры. Не согласен. Благославление можно получить (магом), как только выучишь заклинание телепорта. Как я понимаю единственное препятсвие завершения второго круга это бог Боло. К нему можно попасть только если известна локация Коладон, как я понимаю. А попасть в него можно якобы только на корабле. Так вот я просто дошёл (пешком) до места Lethe Wyvern Slighing 1580 W 1009 S. Но весь прикол в том, что она нах. на краю реки. А если кто не заметил: локация появляется на карте уже тогда, когда вы к ней только подходите. Т. о. Вам нужно просто постараться как можно ближе подойти к точке 1580 W 1009 S и локация появится, но пешком туда пройти невозможно - мешает река. Для этого-то и нужно знать заклинание телепорта. Теперь можно дойти до алтаря Боло. Продолжаем последовательность благославений, завершаем третий круг и вперёд к последнему алтарю. Аналогичным способом можно проникнуть и в пустыню, где нах. алтарь Вилориена (нужно подойти как можно ближе к точке 466 W 741 S (Gateway Wastes)).
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Local Master of your Destiny
|
Проблема в том, что когда я после Isle of Despair собрался зайти в Vendigroth за Vivifaer-ом, он просто не открывался на карте - я пришёл в правильное место, но ничего не произошло - как было в Ф2 с 13-ым ваултом. А в Туллу мирным путём пройти тоже было нельзя - мне просто говорили, чтобы я шёл куда подальше. В итоге, 3 круга ты сможешь пройти, а вот главный блессинг до беседы с Насруддином недоступен, именно об этом я говорил в энциклопедии. По крайней мере так было у меня.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Ну, не знаю. В "Энциклопедии начинающего мага" Вы писали там про координаты алтарей. Так вот там есть ошибки в координатах. Алтарь Керлина я не нашёл по указанным координатам, пришолсь побегать вокруг. И он появился. Так может быть и там была ошибка в координатах (Ведригот).
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Local Master of your Destiny
|
Я все пустыни исколесил, вокруг нужной точки по раскручивающейся спирали ходил - ничего. А координаты Вендигрота достаточно правильные, да и остальные алтари появляются на карте если встать в указанную точку. Неточность может объясняться тем, что не все написанные координаты я замерял сам - если нужная инфа есть под рукой, то я не считал целесообразным запускать игру для дополнительного контроля. Однако, если это вызывает проблемы, я могу перепроверить все локэйшены. Правда, после того, как игра потёрла все мои сэйвы, для этого придётся пройти ещё разок
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|