![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
help!?
Была 1 в воровстве(подмастерьем не становился), прошел до Ashbury(воровством не пользовался-мастер торговли) в воровстве пусто! Когда уменьшилось,почему (может вещи какие-нибудь не те надел)???
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Local Master of your Destiny
|
Навык в Pickpockets уменьшают тяжёлые боевые перчатки, такие как War Gauntlets. Сними их и посмотри навык - должен обозначится. Есть, кстати, магические Gauntlets, увеличивающие шанс успечного Pickpocket-a, хотя для защиты они мало подходят.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Prince Dakkar
Точно Заводские(Фаргус), а ведь ничего об этом на них не было написано. Еще купил "амулет безмолвия" скрытность ++, а в скрытности как был 0 так и остался. Что за ... ??? перевод Фаргуса или что еще??? Что каждую фигню проверять!? (а ведь патчил патчил). Спасибо за помощь!! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Local Master of your Destiny
|
Правильно, я тоже не сразу заметил. А потом зашёл в Character Editor и думаю - есть у меня блессинг Боло или нет? Подозрение сразу пало на перчатки...
С Prowling ++ вопрос открытый, т.к. что значат плюсики в мануале не написано... Кстати, учитывая, что на самом деле владение скиллом расчитывается не из 5 пунктов max, а из 20(это, правда, скрытая система расчёта), всё запутывается ещё больше. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|