![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Устанавливала Keylogger(или как его там). Через 5 минут после содеянного замучила совесть и я его убрала. НО остаила за собой улики. Сразу после загрузки Windows появляется сообщение: You are workin g under monitoring programm. Я нашла программу, которая его выдает. но при попытке ее удаления появляется сообщение о том, что Windows с ней работает и расстаться никак не может. Что мне делать????
![]() ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Если находится в папке автозагрузка, то вообще делать нечего: удалить оттуда ярлык, перезагрузится и убить.
Если запускается через реестр, то чуть посложнее: запускаем через выполнить msconfig.exe, вкладка 'Автозагрузка' ищем там нашу программку убираем оттуда флажок, сохраняем изменения, перезагружаемся, убиваем. Можно еще из реестра удалить используя в качестве критерия поиска ключа командную строку запускаемой программы и область для поиска 'Значения параметров'. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
По-моему всё проще, Windows не могут удалить файл потому как он занят каким-то процессом, Ctrl+Alt+Del снять задачу (98, МЕ), завершить процесс (2000), выгружаешь из памяти Keylogger, а теперь всё, можно удалять папку без проблем, отвечая на все возникающие вопросы - Да. Всё, внешних следов не осталось.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Mad fancier
|
Или перезагрузиться в Dos или Safe Mode
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |