![]() |
![]() |
#1 |
Guest
|
Neverhood,gabriel Knight3,grim Fandango.-забыли? а зря...
Самые лучшие квесты уже вышли давно самые последние это GRIM FANDANGO ,GABRIEL KNIGHT и до них NEVERHOOD. Вчера увидел на прилавке магозина породию на neverhood НАШУ купил посмотрел и выбросил не потому что игра полхая а потомучто NEVERHOOD лучше и намного а эти на чужой идее выехали скоро там всякие пластилиновые вороны будем играть.
Так что я достал мой любимый невер худ запустил и немного поплакал под музыку этой игры и глядя на доброго героя . Так что помните никогда подделкам не затмить оригинала а все современные квесты дешовые подделки. ![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Бедняжка
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Grim
![]() Max&забыл кто Hit the Road ![]() Monkey Island 3 ![]() Planescape- если любишь сюжет то сыграй в эту РПГ, не пожалеешь ибо ![]() Neverhood ![]() GK3 - не разделяю... Но вспомнить лучше текстовые квсты - в них сила, Брат! |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
WISH
Ну уж ты сильно разошелся. Что, теперь никому пластилиновых игр не делать? Были отличные советские пластилиновые мультики, так что кто первооткрыватель - это еще вопрос. А игры хорошие, кто спорит. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
СУПЕР КВЕСТЫ ВСЕХ ВРЕМЕН это твои конечно,но не забывай про BROKEN SWORD 1&2 и Black Dahlia !
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Ну кто это сказал, что забыли??? Никто ничего не забыл, и предыддущие постинги это явно показывают... А насчет подделок... Так и те, что ты назвал, не на голом месте придумались, а если задуматься, то кроме новых героев, местности, сожета - ничего нового: нашел, применил, поговорил, понял... Ну или, если взять The 7th Guest, то разгадал пазл и всё... Т.е., как сказал уважаемый Nazik, всё начиналось намного раньше и кто под кого - ещё вопрос... А ведь были ещё и детективы... Ну там книжные.
![]() Я всё это к тому, что всегда будут появляться шедевры, под которые определенное время все будут равняться. Как C&C и Warcraft, к примеру. И появятся ещё, причем в какой стране - ну полное ХЗ... ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
И правда, не забыть нам старых шедевров...
Но и возможность появления новых отрицать не стоит. Отупели что-ли люди на Земле?? |
![]() |
![]() |
#8 |
Рассказчик 2-ой партии
|
WISH
Я не соглашусь, хорошо? Есть такой журнал об играх - game.EXE, там ведет рубрику квестов некто Ариманова Маша. Так вот высказала она следующую здравую мысль - настоящий квест нужно ненавидеть примерно каждые полчаса, из-за того, что не поддается гад (все дружно вспоминаем Gabriel Night, часть первая, - ох уж эти тамтамы!!!). А вот про Neverhood такого сказать нельзя, поддатливый он как... пластилин, детский. Вы уж извините за резкую критику |
![]() |
![]() |
#9 |
Слесарь-испытатель
|
Ариманова Маша. Так вот высказала она следующую здравую мысль - это нонсенс какой-то... Ариманова - и здравая мысль
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Рассказчик 2-ой партии
|
Марцелл
Тоже читал? А лично мне мысль достаточно здравой показалась. |
![]() |
![]() |
#11 |
Слесарь-испытатель
|
Inpw - у меня к Аримановой нежное и трепетное отношение
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Отчаянно неженатый камрад
|
Марцелл
Не трогай Машеньку! У нее раздвоение личности, ей и так тяжело. Пущай пишет. А мне нравятся Габриел Кнайты - первый - до поросячьего визга, третий весьма и весьма, второй я заказал в магазине за 29 баксов, должны скоро прислать... Фанданго, конечно, Манки айлэнды, все 4, и неча тут, и почему-то нелюбимые многими 3 квеста Дискворлда. Дискворлд Нойр - этож сказка просто, я по Анкх-Морпорку гулял чисто ради удовльствия от этого процесса. Прекрасная Карлотта вон Убервальд... Бесподобный Джаспер Хорст, Церковь малых богов... Гильдии... Батлер семьи вон Убервальдов... "Ибо я должен оказывать уважение всем гостям нашего поместья, включая тех, которые залили грязью со своего плаща бесценный паркет, собственноручно выложенный прапрапрадедом нынешнего барона Убервальдского в 1558 году и который я перед приходом уважаемого сэра полировал в течении 4 часов." Я все книги Пратчетта читал, и люблю Анкх-Морпорк, ибо это практически мой второй родной город ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
Народ, а как же Full Throttle? А Full Throttle как? Неучто забыли?
З.ы. Diskworld - просто шикарно. Пратчетт - гений. |
![]() |
![]() |
#14 |
Слесарь-испытатель
|
![]()
Народ, давайте не будем еще в одной теме рассказывать, кто какие квесты любит
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Рассказчик 2-ой партии
|
Марцелл
Маша - и Фраг, какой удар для меня ![]() Ну нельзя же так сразу лишать человека его большой и чистой ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Автор этого топика недавно погиб ,прошу почьтить его память минутой уважения!
Да он так и не признался здесь но ему дико наравился THE DIG и ALIENS |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
А Dream Web -то забыли совершенно? Я жил в нём. Как фильм детективный просто!
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Откуда про Машу знаете? Точно Фраг?
|
![]() |
![]() |