![]() |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Понравился мне WMP 7 и все тут,взял я с сидюков музыку и переконвертировал в WM плеерный формат, все было нормально. И вот недавно переустановил винду и соответственно WMP 7,и теперь эта тварь требует какую-то лицензию и типа я вне закона и все такое, и не могу я послушать музочку в WMA. Можно ли как-то устранить этот бред.
|
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Во блин, что-то новенькое! Да, в WMP7 есть такая хреновина, определяющая лицензионность музыки, но я думал, что это касается только скачиваемых файлов. Не знаю, может кто и знает, как теперь спасти эти файлы, могу только посоветовать в будущем не использовать для конвертирования в WMA этот плеер. Можно, например, использовать StreamboxRipper или даже Winamp - тогда никаких проблем с лицензиями не будет.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Да вот такая западня,WinAMP теперь не может их проиграть и отсылает на сайт Мелкософта а там пишут что все жопа.Наверно бил ублюдок думал что его окна пашут вечно и никогда не падают.Вроде неплохой продукт этот WMP, и конвертровал неплохо в этот хренов стандарт и с качеством очень неплохим 192 кbps.Вообщем все нравилось-быстро, удобно, функционально...пока винду не снес
|
![]() |
|
|