![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
У меня машина Рentium 800 , 256 MB RAM , 48 SPEED CD-ROM
и вышеуказанная видеокарта GeForce 256 64 . Сами понимаете любая игра с такими требованиями танцевать должна , но у меня половина игр идёт , а половина висит страшно . В основном идут игры которае в режеме OpenGL работают(но не все) ,некоторые и Direct 3D . Большенство же игр которые только идут в Direct 3D видеорежиме зависают . Я текстуры там всякие ставлю по минимуму всё равно висят . Да на такой машине текстуры надо по максимуму лупить ! Менял кучу дров , не помогло . Только с родным ASUS AGP-V6600 PRO SDRAM v.3.79 хоть что-то рисует. Беру выше версию такого же драйвера или какой нибудь детонатор ни одна игра не идёт . Но тесты с любым драйвером проходят ОК . Может её кокто настроить надо в BIOS или там где я не знаю . Подскажете чё-нибудь . ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
белый и пушистый Join Date: мар 2000
|
Dred
Мамка какая? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Скажи ,систем доктор асусовский ставил??если да то сноси нахрен:-)
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
А может DirectX нехороший какой?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Скажи ,систем доктор асусовский ставил??если да то сноси нахрен:-)
Чё такое систем доктор ????????? Я вообще догадываюсь но точно не знаю ... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
в комплекте с карточкой идет диск с дровами и прочей лабудой,есть там такая штука называеться (у меня на диске)
хардваре монитор.если поставил то сноси к едрене фене. да,напиши какая у тебя материнская плата,может и в этом дело. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
На диске с дровами есть похожая программа SmartDoc называется , но я её не ставил . А для чего вообще эта программа нужна ?
А на счёт мамы я не знаю какая она у меня . Я знаю можно при загрузке посмотреть . Но я даже не знаю как она может называтся ... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Я кое что посмотрел (при загрузке) , не уверен , но может тут есть название материнской платы :
07/03/2000 - 1440BX - W977 - 6A69KA1BC - SV |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Я вообще компутер по частям собрал . Может быть такое что какое-то железо с другим не корекно работает ???
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
Одним из главных недостатков чипсета BX (а следовательно, и данной платы) является отсутствие делителя 1/2 шины AGP, из-за этого при частоте FSB 133MHz, многие видеокарты могут не работать из-за завышенной частоты AGP если разгонял мамку сбрасывай настройки по умолчанию,поставь дрова для матери,поменяй дрова для видео снова,поставь с диска ставь через:свойства:экран:настройки:дополнительно:адаптер:изменить,произвести поиск наилучшего драйвера для данного устройства,укажи ему на диске путь (что то типа Х:\Win9Х)где икс твой сидиром и ставь,не поможет будем думать дальше:-))удачи
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Dred
Действительно если проц на 133МГц шине из-за этого может виснуть. Дальше могут быть следующие причины: 1) Глючит винда (переставить) 2) Глючит DirectX (переставить) 3) Глючит драйвер карточки (попробовать другой, желательно детонатор WHQL) 4) Перегрев видюшки (карточка глючит) 5) Несовместимость мамки и видюшки Смотри... |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
Я наверное всё нахрен снесу и поставлю по новому . Я вообще-то уже раз так делал - не помогло ...
Если и в этот раз не поможет придётся новую маму брать . В лабом случае спасибо за помощь . |
![]() |
![]() |
|
|