![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Посеяла (или продала) некоторые квестовые предметы. Могут ли они каким-либо образом вновь появиться в игре и быть найдены?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Какие ?
Иногда можно обойтись. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Ну, в частности сюррикен, который просит принести мастер метания, кажется, раньше набрела на эту локацию и продала. Зелье для слепца тоже про...ла
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
На общее прохождение не влияет :-)
|
![]() |
![]() |
#5 |
Local Master of your Destiny
|
![]()
Странно, когда я приходил туда, где должна быть K'na Tha не получив квеста от Throwing Master, я просто не обнаруживал локацию, хоть и стоял в правильном месте....
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
|
![]()
Кстати, уникальные предметы торговцы обычно сохраняют, их потом можно выкупить обратно, главное помнить, кому продал...
BTW, Azram's Star - это просто Arcane Chakram, только вот почему он в игре в единственном экземпляре - вопрос... |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Prince Dakkar
угу...у меня предметы иногда из инвентори пропадают. воров в таранте, к кот с письмом посылают я аж 2 раза убивал, т.к. письмо после первых похорон кудато делось и етот квест мне 2-ой раз дали! |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
2Prince Dakkar:
![]() На всякий случай: K'na Tha я тоже обнаружила не сразу, помнишь, там телепорт в дупле расположен... А этот сюррикен там лежит справа, в сундучке, да? Им еще надо паучиху забить? Сохраняют, говоришь... Что ж, буду обходить всех... to Kyros: Может быть у меня провалы в памяти, но я не помню, хоть убей, чтобы я что-то с зельем прозрения делала... Кажется, тоже пропало из инвентори... to Bazorov Roman: Ну, не влияет, так ведь обидно, люди-то ждут... Видеть не могу, как он там, слепой, митусится... |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Shahi
Ну, до звезды путь неблизкий. Сначала проход в деревьях, потом развалины, в них нужно затушить определённый факел, после этого следует телепорт, затем путь к очередным факелам, опять телепорт и так несколько раз. В конце приходишь к каменному алтарю, где эта звезда и лежит. Выглядит, как пять радиально расходящихся лезвий. Не путай древний артефакт с примитивным бумерангом... У меня вещи не исчезали, по крайней мере я этого не замечал. Может просто память подводила ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
to Prince Dakkar:
Спасибо! Исполненная энтузиазма, стала тушить факелы - и завязла там, где темнота и три факела в изолированном помещении... Гашу их гашу гранатами, и ничего не происходит... ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Там, если правильно помню, надо последовательно потушить все 3, тогда зажжется большой факел у восточной стены. Что с ним делать дальше, думаю ты уже догадалась
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
ОЙ-ой! Не подсказывай!
![]() Кажется, сама надыбала кое-что! |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
Точно, так и есть!
|
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Хе-хе, желаю успеха предприимчивым исследователям
![]() Кстати, судя по числу древних склепов, которые посещаешь по ходу игры, и по числу древних артефактов, унесённых тобой с алтарей, в конце героине можно будет смело присвоить новое звание - Tomb Raider ![]() |
![]() |
![]() |
|
|