![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Вроде с мэром из Таранта поговорил - он мне из-за маленькой харизмы (8) не хочет давать квест. Выхожу из мэрии - ко мне подходит мужик и предлагает за 20000 замочить Каладоновского короля. Ну, я соглашаюсь... А чё дальше то делать? Каладон на карте так и не появился...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Туда надо плыть на корабле. Идешь в доки и спрашиваешь у капитана.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
а ты до квитары дошел? а то кто тебе наводку то даст?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Redwolf
До какой квартиры??? Кто на водку даст? ![]() В доках я был, хотел забронировать на Каладон - нифига, не там в списке такого города... Кстати, а не знаете как Туллу найти? Маг, который появляется в таранте, не хочет говорить, дескать, тайна эта... ![]() Заранее сенкс всем кто ответит. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Ну ты даёш!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Да везде я там был уже... Сначала в холмах, потом в дернхольме, в корне, потом в Таранте, в Эшбери, на Острове Отчаяния был, спионерил у гнома очки, пошёл в клан колеса, потом в Тихие Воды пришёл, дал эльфу шкуру купленную в Таранте (кстати, а чё с зайцем в клетке то делать? Выкидывать чтоль?) , потом пошёл в город эльфов, выполныл там все квесты и ПОСЛЕ ЭТОГО УЖЕ отправился в Тарант.
А в Таранте нифига нового. Только мэр появился, маг из Туллы, да этот козёл, который мне дал квест на убивство короля Каладона. Так вот поэтому я и спрашиваю, у кого про этот каладон спрашивать, чтоб он на карте отметился? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Erling
Каладон появляется на карте после того как тебе поручают нарыть книгу о каком-то(склероз) проклятье ты идешь в управу Таранта и выясняешь что последняя копия ентой книги находиться в Каладоне, тут можешь смело топать в порт. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Gillan
А кто поручить-то должен? |
![]() |
![]() |