![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
в blackroot'е в пустом доме с краю нашел записку:
Crow is in Danger Tyron Тайрон это тот мужик, которому надо было черепа отнести. Когда был здесь в первый раз (до того как взял полуогровый журнал) записки вроде не видел. Кто такой(ая) Crow и что/где есть Danger? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Danger - опасность
![]() Crow - в опасности ![]() а ток такоф(ая) - не занть - я игру тока начал. |
![]() |
![]() |
#3 |
Local Master of your Destiny
|
![]()
Тоже находил, тоже не понял. Может быть, Crow - это банда или стая... Надо думать дальше
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Crow - ворон, syn. Raven - я думаю, связь здесь. А может и нет, я до этого еще не дошел. Тж. Crow - каркать, кукарекать, хвастать и производные сущ. А вот "in Danger" - "в Опасности". Черт его знает, если Опасность с большой, так это может быть и название места. Но фраза "Хвастовство/карканье/кукарекание в Опасности" не вызывает никаких эмоций. Подозреваю все же связь с Рейвен (Raven)
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Я ща играю в русскую версию, так там в самой записке - "ворона может быть опасна", а тип в Таранте(насчет ентого квеста) сказал, что корона в опасности, дальше ещё не дошёл по энтому квестику, не могу никак энтого Тайрону выпасть хоть денибудь, шоб черепушки ему всучить, так с ними и бегаю, некромант блин получился
![]() |
![]() |
![]() |
|
|